सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है – Sare Jahan Ke Malik Lyrics In Hindi
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
हम क्या बताएं तुमको, सब कुछ तुझे खबर है,
हर हाल में हमारी, तेरी तरफ नजर है,
किस्मत है वो हमारी, जो तेरा फैसला है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
हाथों को दुआ की, खातिर मिलाएं कैसे,
सजदे में तेरे आकर, सर को झुकाएं कैसे,
मजबूरियां हमारी, बस तू ही जानता है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
रो कर कटे या हंस कर, कटती है जिंदगानी,
तू गम दे या ख़ुशी दे, सब तेरी मेहेरबानी,
तेरी ख़ुशी समझकर, सब गम भुला दिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
दुनिया बना के मालिक, जाने कहाँ छिपा है,
आता नहीं नजर तू, बस इक यही गिला है,
भेजा इस जहाँ में, जो तेरा शुक्रिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर इस भजन सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें भजन रोमन में-
Read Sare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai Lyrics
sāre jahā~ ke mālika, terā hī āsarā hai,
rājī haiṃ hama usī meṃ, jisa meṃ terī rajā hai,
sāre jahā~ ke mālika, terā hī āsarā hai,
hama kyā batāeṃ tumako, saba kucha tujhe khabara hai,
hara hāla meṃ hamārī, terī tarapha najara hai,
kismata hai vo hamārī, jo terā phaisalā hai,
rājī haiṃ hama usī meṃ, jisa meṃ terī rajā hai,
sāre jahā~ ke mālika, terā hī āsarā hai,
rājī haiṃ hama usī meṃ, jisa meṃ terī rajā hai,
hāthoṃ ko duā kī, khātira milāeṃ kaise,
sajade meṃ tere ākara, sara ko jhukāeṃ kaise,
majabūriyāṃ hamārī, basa tū hī jānatā hai,
rājī haiṃ hama usī meṃ, jisa meṃ terī rajā hai,
sāre jahā~ ke mālika, terā hī āsarā hai,
rājī haiṃ hama usī meṃ, jisa meṃ terī rajā hai,
ro kara kaṭe yā haṃsa kara, kaṭatī hai jiṃdagānī,
tū gama de yā kha़uśī de, saba terī meherabānī,
terī kha़uśī samajhakara, saba gama bhulā diyā hai,
rājī haiṃ hama usī meṃ, jisa meṃ terī rajā hai,
sāre jahā~ ke mālika, terā hī āsarā hai,
rājī haiṃ hama usī meṃ, jisa meṃ terī rajā hai,
duniyā banā ke mālika, jāne kahā~ chipā hai,
ātā nahīṃ najara tū, basa ika yahī gilā hai,
bhejā isa jahā~ meṃ, jo terā śukriyā hai,
rājī haiṃ hama usī meṃ, jisa meṃ terī rajā hai,
sāre jahā~ ke mālika, terā hī āsarā hai,
rājī haiṃ hama usī meṃ, jisa meṃ terī rajā hai,
यह भी पढ़े
● हे दुख भंजन मारुती नंदन ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● मंगल भवन अमंगल हारी ● रामायण मनका 108 ● राम रक्षा स्तोत्र अर्थ सहित हिंदी में ● राम स्तुति ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● आत्मा रामा ● दुनिया चले ना श्री राम ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिना ● रघुकुल रीत सदा चली आई ● राम सिया राम ● मेरे घर राम आए हैं ● राम जपते रहो काम करते रहो