श्याम का दीवाना – Shyam Ka Diwana – Kanhiya Mittal
पढ़ें “श्याम का दीवाना” लिरिक्स
सारा जग मेरे श्याम का दीवाना।
तुम भी एक बार खाटू जाकर आना।
लाखों लाखों लोग लगे हैं कतार में।
कोई बात होगी लखदातार में।
सारा जग मेरे श्याम का दीवाना। तुम भी
एक बार खाटू जाकर आना।सारा
जग मेरे श्याम का दीवाना।
तुम भी एक बार खाटू जाकर आना।
खाटू वाला खाटू वाला जग कह दा।
बाबा प्रेमियों के दिल में रह दा ।
खाटू वाला खाटू वाला जग कह दा।
बाबा प्रेमियों के दिल में रह दा ।
प्रेम इसका गजब है निराला, सारी
दुनिया में है बोलबाला।
कोई पैदल आता कोई आता कार ले।
कोई बात होगी लखदातार में। सारा जग मेरे श्याम का दीवाना।
तुम भी एक बार खाटू जाकर आना।
सारा जग मेरे श्याम का दीवाना।
तुम भी एक बार खाटू जाकर आना।
कोई झोली को भरने हैं आया, कोई सांवरे से मिलने है आया।
कोई झोली को भरने हैं आया, कोई सांवरे से मिलने है आया।
जिस का डंका बजता पूरे संसार में।कोई बात होगी लखदातार में।
सारा जग मेरे श्याम का दीवाना।
तुम भी एक बार खाटू जाकर आना।
सारा जग मेरे श्याम दीवाना।
तुम भी एक बार खाटू जाकर आना।
कोई मेवा मिश्री लाया, कोई फूल भाव के लाया।
कोई मेवा मिश्री लाया,कोई फूल भाव के लाया।
कोई इत्र चढ़ाने आया, कोई चांदी का मुकुट ले आया।
दुनिया डूब गई इनके सिंगार में।
जग डूब गया इनके सिंगार में।
कोई बात होगी लखदातार में।
सारा जग मेरे श्याम का दीवाना।
तुम भी एक बार खाटू जाकर आना।
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम श्याम का दीवाना भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें खाटू श्याम भजन रोमन में-
Read Shyam Ka Diwana Bhajan Lyrics
sārā jaga mere śyāma kā dīvānā।
tuma bhī eka bāra khāṭū jākara ānā।
lākhoṃ lākhoṃ loga lage haiṃ katāra meṃ।
koī bāta hogī lakhadātāra meṃ।
sārā jaga mere śyāma kā dīvānā। tuma bhī
eka bāra khāṭū jākara ānā।sārā
jaga mere śyāma kā dīvānā।
tuma bhī eka bāra khāṭū jākara ānā।
khāṭū vālā khāṭū vālā jaga kaha dā।
bābā premiyoṃ ke dila meṃ raha dā ।
khāṭū vālā khāṭū vālā jaga kaha dā।
bābā premiyoṃ ke dila meṃ raha dā ।
prema isakā gajaba hai nirālā, sārī
duniyā meṃ hai bolabālā।
koī paidala ātā koī ātā kāra le।
koī bāta hogī lakhadātāra meṃ। sārā jaga mere śyāma kā dīvānā।
tuma bhī eka bāra khāṭū jākara ānā।
sārā jaga mere śyāma kā dīvānā।
tuma bhī eka bāra khāṭū jākara ānā।
koī jholī ko bharane haiṃ āyā, koī sāṃvare se milane hai āyā।
koī jholī ko bharane haiṃ āyā, koī sāṃvare se milane hai āyā।
jisa kā ḍaṃkā bajatā pūre saṃsāra meṃ।koī bāta hogī lakhadātāra meṃ।
sārā jaga mere śyāma kā dīvānā।
tuma bhī eka bāra khāṭū jākara ānā।
sārā jaga mere śyāma dīvānā।
tuma bhī eka bāra khāṭū jākara ānā।
koī mevā miśrī lāyā, koī phūla bhāva ke lāyā।
koī mevā miśrī lāyā,koī phūla bhāva ke lāyā।
koī itra caḍha़āne āyā, koī cāṃdī kā mukuṭa le āyā।
duniyā ḍūba gaī inake siṃgāra meṃ।
jaga ḍūba gayā inake siṃgāra meṃ।
koī bāta hogī lakhadātāra meṃ।
sārā jaga mere śyāma kā dīvānā।
tuma bhī eka bāra khāṭū jākara ānā।
यह भी पढ़ें
● खाटू श्याम मंदिर ● मैं फिर से खाटू आ गया ● तीन बाण के धारी ● गजब मेरे खाटू वाले ● भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है ● रींगस के मोड़ पे पर तुझपे भरोसा है ● हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है ● श्याम संग प्रीत ● चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है ● श्याम बाबा की आरती ● खाटू श्याम चालीसा ● मैं लाड़ला खाटू वाले ● श्री श्याम ● श्याम चौरासी ● श्री श्याम स्तुति