वो श्री राम है – Woh Shri Ram Hain
पढ़ें “वो श्री राम है” लिरिक्स
स्वामी तीनो लोको के वे आप ही नारायण
देव भी हैं जिनके नाम का हैं करते गायन
इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम हैं
शंकर जो पूजे भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारो धाम है
वो श्री राम हैं।
चरणों में तेरे है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्री रामचन्द्र
तुझमें समाया ये संसार है
तुम ही हो ब्रम्हा तुम ही हो शंकर
करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो
भय ना रहे फिर किसी का कभी
जिसकी जुबान पर श्री राम का नाम हो
दिल से जिसने जो तेरे नाम की जगह बनाई हो
तुम हो जहां वहां पे कैसे फिर बुरा हो
ध्यान जिसने तेरा किया कल्याण है
श्री राम हैं…वो श्री राम हैं
काल के चक्र में फ़से
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों ही
जिनके नाम से तारे हैं
जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुख भी रहे फिर ये कैसी बात है
करुणा के सागर जो
सुख के चारो धाम हैं
Read Woh Shri Ram Hain Lyrics
svāmī tīno loko ke ve āpa hī nārāyaṇa
deva bhī haiṃ jinake nāma kā haiṃ karate gāyana
inase hī dharatī inase hī subaha śāma haiṃ
śaṃkara jo pūje bhole ke bhagavāna haiṃ
kalayuga meṃ jinakā hī nāma cāro dhāma hai
vo śrī rāma haiṃ।
caraṇoṃ meṃ tere hai mastaka merā
dekho kṛpālu śrī rāmacandra
tujhameṃ samāyā ye saṃsāra hai
tuma hī ho bramhā tuma hī ho śaṃkara
karuṇāmayī tuma kṛpā nidhāna ho
hanumāna jaise bhaktoṃ kā māna ho
bhaya nā rahe phira kisī kā kabhī
jisakī jubāna para śrī rāma kā nāma ho
dila se jisane jo tere nāma kī jagaha banāī ho
tuma ho jahāṃ vahāṃ pe kaise phira burā ho
dhyāna jisane terā kiyā kalyāṇa hai
śrī rāma haiṃ…vo śrī rāma haiṃ
kāla ke cakra meṃ pha़se
jo rāma nāma se pare haiṃ
mere jaise lākhoṃ hī
jinake nāma se tāre haiṃ
jisa jana ke sara pe tumhārā hātha hai
dukha bhī rahe phira ye kaisī bāta hai
karuṇā ke sāgara jo
sukha ke cāro dhāma haiṃ
यह भी पढ़े
● हे दुख भंजन मारुती नंदन ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● मंगल भवन अमंगल हारी ● राम रक्षा स्तोत्र अर्थ सहित हिंदी में ● राम स्तुति ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● आत्मा रामा ● दुनिया चले ना श्री राम ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिना ● रघुकुल रीत सदा चली आई ● राम सिया राम ● मेरे घर राम आए हैं ● राम जपते रहो काम करते रहो