अभी तो पार्टी शुरू हुई है – Abhi Toh Party Shuru Hui Hai Lyrics in Hindi
“अभी तो पार्टी शुरू हुई है” 2014 की प्रसिद्ध फ़िल्म खूबसूरत का गाना है। इसे सुरों से सजाया है आस्था गिल और बादशाह ने व संगीतबद्ध किया है बादशाह ने। बादशाह की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में सोनम कपूर, फवाद खान, रत्ना पाठक और किरण खेर ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें अभी तो पार्टी शुरू हुई है के बोल हिंदी में (abhi toh party shuru hui hai lyrics in Hindi)–
“अभी तो पार्टी शुरू हुई है” लिरिक्स
दरवाज़े को कंडी मारो
कोई न बच के जाने पाये
DJ को समझा दो
म्यूज़िक ग़लती से भी रुक ना जाए
आधा टका जो फ़ील करे वो
दो रेड बुल गटक ले
और जिसको डान्स नहीं करना
वो जाके अपनी भैंस चराए
बस आज की रात है
कल से वही सियाप्पे हैं
जी भर के नाच लो
ना घरवाले ना मापे हैं
सब पे अपना राज है
डरने की क्या बात है
ये तो बस शुरूवत है
ये तो बस शुरूवत है
अरे अभी तो पार्टी शुरू हुई है
अरे अभी तो पार्टी शुरू हुई है
ये तो बस शुरूवत है
बाद में ना कहना कुछ भी
पहले ही दे दूँ वॉर्निंग
पार्टी चलेगी टिल सिक्स इन द मोर्निंग
जी भरके नाच ले बेबी
नाच नाच के तोड़ दे सेंडेल
आंटी पुलिस बुला लेगी तो
यार तेरा करलेगा हेंडले
सूचना जनहित में जारी
जिसको अपनी जान प्यारी
चुप-चाप वो फ़्लोर पे आए
फ़्लोर पे आके नाचे गये
नख़रे-वखरे ना दिखाये
शर्म को करदे बाई बाई
माईकल जैकसन वाले
दो तीन ऐक्शन करके दिखाए
पार्टी करनी है, हम पार्टी करेंगे
किसी के भी पापा से नहीं डरेंगे
हम हैं बेटे हम, बाक़ी सारे पानी काम
हमें रोक के दिखाये जिसकी बम में है दम
मस्ती है माहौल में
छायी एक ख़ुमारी है
सारे थक के बैठ गए
पर अपनी पार्टी जारी है
अरे पंगा तो कोई शुरू करे
अपनी भी गरारी है
ज़िम्मी छू की नौक पे रखी दुनिया सारी है
रखी दुनिया सारी है
अरे अभी तो पार्टी शुरू हुई है
अरे अभी तो पार्टी शुरू हुई है
और जिसको डान्स नहीं करना
वो जाके अपनी भैंस चराए हा हा हा
खूबसूरत से जुड़े तथ्य
फिल्म | खूबसूरत |
वर्ष | 2014 |
गायक / गायिका | आस्था गिल, बादशाह |
संगीतकार | बादशाह |
गीतकार | बादशाह |
अभिनेता / अभिनेत्री | सोनम कपूर, फवाद खान, रत्ना पाठक, किरण खेर |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम अभी तो पार्टी शुरू हुई है गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Abhi Toh Party Shuru Hui Hai रोमन में-
Abhi Toh Party Shuru Hui Hai Lyrics in Hindi
daravāja़e ko kaṃḍī māro
koī na baca ke jāne pāye
DJ ko samajhā do
myūja़ika ga़latī se bhī ruka nā jāe
ādhā ṭakā jo pha़īla kare vo
do reḍa bula gaṭaka le
aura jisako ḍānsa nahīṃ karanā
vo jāke apanī bhaiṃsa carāe
basa āja kī rāta hai
kala se vahī siyāppe haiṃ
jī bhara ke nāca lo
nā gharavāle nā māpe haiṃ
saba pe apanā rāja hai
ḍarane kī kyā bāta hai
ye to basa śurūvata hai
ye to basa śurūvata hai
are abhī to pārṭī śurū huī hai
are abhī to pārṭī śurū huī hai
ye to basa śurūvata hai
bāda meṃ nā kahanā kucha bhī
pahale hī de dū~ vaॉrniṃga
pārṭī calegī ṭila siksa ina da morniṃga
jī bharake nāca le bebī
nāca nāca ke toḍa़ de seṃḍela
āṃṭī pulisa bulā legī to
yāra terā karalegā heṃḍale
sūcanā janahita meṃ jārī
jisako apanī jāna pyārī
cupa-cāpa vo pha़lora pe āe
pha़lora pe āke nāce gaye
nakha़re-vakhare nā dikhāye
śarma ko karade bāī bāī
māīkala jaikasana vāle
do tīna aikśana karake dikhāe
pārṭī karanī hai, hama pārṭī kareṃge
kisī ke bhī pāpā se nahīṃ ḍareṃge
hama haiṃ beṭe hama, bāka़ī sāre pānī kāma
hameṃ roka ke dikhāye jisakī bama meṃ hai dama
mastī hai māhaula meṃ
chāyī eka kha़umārī hai
sāre thaka ke baiṭha gae
para apanī pārṭī jārī hai
are paṃgā to koī śurū kare
apanī bhī garārī hai
ja़immī chū kī nauka pe rakhī duniyā sārī hai
rakhī duniyā sārī hai
are abhī to pārṭī śurū huī hai
are abhī to pārṭī śurū huī hai
aura jisako ḍānsa nahīṃ karanā
vo jāke apanī bhaiṃsa carāe hā hā hā
Facts about the Film
Film | Khoobsurat |
Year | 2014 |
Singer | Aastha Gill, Badshah |
Music | Badshah |
Lyrics | Badshah |
Actors | Sonam Kapoor, Fawad Khan, Kirron Kher, Ratna Pathak |
यह भी पढ़ें
● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल