सैटरडे सैटरडे – Saturday Saturday Lyrics in Hindi
“सैटरडे सैटरडे” 2014 की प्रसिद्ध फ़िल्म हम्पटी शर्मा की दुल्हनिया का गाना है। इसे सुरों से सजाया है बादशाह, इंदीप बक्शी और आकृति कक्कर ने व संगीतबद्ध किया है बादशाह, इंदीप बक्शी और तोशी सबरी, ने। बादशाह और कुमार की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में वरुण धवन, आलिया भट्ट, श्वेता बासु प्रसाद और साहिल वैद ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें सैटरडे सैटरडे के बोल हिंदी में (Saturday Saturday lyrics in Hindi)–
“सैटरडे सैटरडे” लिरिक्स
पहला तां कुड़ी ने लुधियाना वी नी टप्पेया सी
पुछे बिना घरों बाहर पैर वी नी रखेया
जदो जी मैडम जी शहर विच आई
बस पार्टी दियां गल्लां करदी रहंदी ऐ
कुड़ी सैटरडे सैटरडे करदी रहंदी ऐ
सैटरडे सैटरडे…
कुड़ी सैटरडे सैटरडे…
(बादशाह)
हाँ जी फिर इक बार देखो आया शनिवार
पार्टी करने के लिए बेबी जी हो गईं तैयार
सरोजनी के कपड़े पहन के जाती मैडम डिस्को
वी.आई.पी में काॅम्पलिमेंट्री शाॅट्स भी दे दो इसको
इसको गाड़ी चाहिए लंबी
उसमें म्यूजिक चाहिए लाउड
ये जाती मंहगे क्लब में जहाँ होता ढंग का क्राउड
लुधियाने से आई लड़की युनिवर्सिटी पढ़ती है
कहती तो है स्टुडेंट है, बट आइ डाउट
मुंडेया दे पल्ले नी तू शडेया नी कख
जदों संडे मंडे करे तेरा झुटे खांदा लक
आती होंडा में, ऑडी में जाती तू खिसक
सक सक बेबी व्हाट द फ
चौबी घंटे फीवर तैनू चढ़ेया क्लब दा
रोज़ राती सोणी-सोणी कुड़िया नू लबदा
लख्खा नी अफेयर तेरे, मोंगे वाली है सवेरे
शामी मेरे उत्ते कुंडी अड़दी रहंदी ऐ
कुड़ी सैटरडे सैटरडे…
मुंडेया नू अपना बी.बी. पिन वंड दी
मिन्नी स्कर्ट पावें भौंरा फ़िकर ना ठंड दी
पिंड विच बेबे बेबे करदी हुंदी सी
नी तू शहर आके बेबी बेबी करदी रहंदी ऐ
कुड़ी सैटरडे सैटरडे…
हम्पटी शर्मा की दुल्हनिया से जुड़े तथ्य
फिल्म | हम्पटी शर्मा की दुल्हनिया |
वर्ष | 2014 |
गायक / गायिका | बादशाह, इंदीप बक्शी, आकृति कक्कर |
संगीतकार | बादशाह, इंदीप बक्शी, तोशी सबरी |
गीतकार | बादशाह, कुमार |
अभिनेता / अभिनेत्री | वरुण धवन, आलिया भट्ट, श्वेता बासु प्रसाद, साहिल वैद |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम सैटरडे सैटरडे गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Saturday Saturday Lyrics रोमन में-
Saturday Saturday Lyrics in Hindi
pahalā tāṃ kuḍa़ī ne ludhiyānā vī nī ṭappeyā sī
puche binā gharoṃ bāhara paira vī nī rakheyā
jado jī maiḍama jī śahara vica āī
basa pārṭī diyāṃ gallāṃ karadī rahaṃdī ai
kuḍa़ī saiṭaraḍe saiṭaraḍe karadī rahaṃdī ai
saiṭaraḍe saiṭaraḍe…
kuḍa़ī saiṭaraḍe saiṭaraḍe…
(bādaśāha)
hā~ jī phira ika bāra dekho āyā śanivāra
pārṭī karane ke lie bebī jī ho gaīṃ taiyāra
sarojanī ke kapaḍa़e pahana ke jātī maiḍama ḍisko
vī.āī.pī meṃ kāॅmpalimeṃṭrī śāॅṭsa bhī de do isako
isako gāḍa़ī cāhie laṃbī
usameṃ myūjika cāhie lāuḍa
ye jātī maṃhage klaba meṃ jahā~ hotā ḍhaṃga kā krāuḍa
ludhiyāne se āī laḍa़kī yunivarsiṭī paḍha़tī hai
kahatī to hai sṭuḍeṃṭa hai, baṭa āi ḍāuṭa
muṃḍeyā de palle nī tū śaḍeyā nī kakha
jadoṃ saṃḍe maṃḍe kare terā jhuṭe khāṃdā laka
ātī hoṃḍā meṃ, ऑḍī meṃ jātī tū khisaka
saka saka bebī vhāṭa da pha
caubī ghaṃṭe phīvara tainū caḍha़eyā klaba dā
roja़ rātī soṇī-soṇī kuḍa़iyā nū labadā
lakhkhā nī apheyara tere, moṃge vālī hai savere
śāmī mere utte kuṃḍī aḍa़dī rahaṃdī ai
kuḍa़ī saiṭaraḍe saiṭaraḍe…
muṃḍeyā nū apanā bī.bī. pina vaṃḍa dī
minnī skarṭa pāveṃ bhauṃrā pha़ikara nā ṭhaṃḍa dī
piṃḍa vica bebe bebe karadī huṃdī sī
nī tū śahara āke bebī bebī karadī rahaṃdī ai
kuḍa़ī saiṭaraḍe saiṭaraḍe…
Facts about the Song
Film | Humpty Sharma Ki Dulhania |
Year | 2014 |
Singer | Indeep Bakshi, Badshah, Akriti Kakar |
Music | Sharib Toshi, Badshah, |
Lyrics | Kumaar, Badshah |
Actors | Varun Dhawan, Alia Bhatt, Shweta Basu Prasad, Sahil Vaid |
यह भी पढ़ें
● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल