होठ रसीले – Hoth Rasiley Lyrics in Hindi
“होठ रसीले” 2007 की प्रसिद्ध फ़िल्म वेलकम का गाना है। इसे सुरों से सजाया है आनन्द राज आनन्द, शंकर महादेवन और श्रेया घोषाल ने व संगीतबद्ध किया है आनन्द राज आनन्द ने। इब्राहीम अश्क की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में अक्षय कुमार, कटरीना कैफ, नाना पाटेकर और अनील कपूर ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें होठ रसीले के बोल हिंदी में (Hoth Rasiley lyrics in Hindi)–
“होठ रसीले” लिरिक्स
पंखुडिया यह गुलाब की सी है हाय
मस्तियाँ यह शराब की सी है
पंखुडिया यह गुलाब की सी है हाय
मस्तियाँ यह शराब की सी है
लोग मेरी अदा पे मरते हैं
जान मुझपे निसार करते हैं
तो आजा तो आजा
तो आजा साथ जी ले
होठ रसिलेय तेरे होठ रसिलेय
होठ रसीले तेरे होठ रसिलेय
दिल कहता है मेरा यह रास पे ले
होठ रसीले तेरे
वह वह वह क्या सवाद
लूट गए रे दिल के नवाब
लाजवाब
जाम जब यह छलकने लगता है
जो भी देखे बहकने लगता है
जाम जब यह छलकने लगता है
जो भी देखे बहकने लगता है
सेहर में हर तरफ है यह चर्चा
तेरा जलवा बाला का है जलवा
मेरी अदाएं सब से निराली
दिल को हिला के रोकने वाली
दीवाने है तेरे सारे छैल छबीले
होठ रसिलेय तेरे
होठ रसिलेय तेरे होठ रसीले
होठ रसिलेय तेरे
होठ रसिलेय तेरे होठ रसीले
दिल कहता है यह रास पे ले
होठ रसीले तेरे
होठ रसिलेय तेरे होठ रसीले
मेरी बातों में फूल झड़ते हैं
दिल मेरे इश्क़ में भीगते हैं
तेरी बातों में फूल झड़ते हैं
दिल तेरे इश्क़ में भीगते हैं
तेरी चाहत में जो मचलते हैं
बन के परवाने वही जलते हैं
में हूँ बिजुरिया बाकि बिजुरिया
किस्से मिलौ कातिल नजरिया
जो तेरी चाहत की चाहत में जी ले
होठ होठ रसिलेय तेरे होठ रसीले
होठ रसीले मेरे होठ रसीले
दिल कहता है यह रास पे ले
होठ रसीले तेरे होठ रसीले
होठ रसीले तेरे होठ रसीले
वेलकम से जुड़े तथ्य
फिल्म | वेलकम |
वर्ष | 2007 |
गायक / गायिका | आनन्द राज आनन्द, शंकर महादेवन, श्रेया घोषाल |
संगीतकार | आनन्द राज आनन्द |
गीतकार | इब्राहीम अश्क |
अभिनेता / अभिनेत्री | अक्षय कुमार, कटरीना कैफ, नाना पाटेकर, अनील कपूर |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम होठ रसीले गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Hoth Rasiley रोमन में-
Hoth Rasiley Lyrics in Hindi
paṃkhuḍiyā yaha gulāba kī sī hai hāya
mastiyā~ yaha śarāba kī sī hai
paṃkhuḍiyā yaha gulāba kī sī hai hāya
mastiyā~ yaha śarāba kī sī hai
loga merī adā pe marate haiṃ
jāna mujhape nisāra karate haiṃ
to ājā to ājā
to ājā sātha jī le
hoṭha rasileya tere hoṭha rasileya
hoṭha rasīle tere hoṭha rasileya
dila kahatā hai merā yaha rāsa pe le
hoṭha rasīle tere
vaha vaha vaha kyā savāda
lūṭa gae re dila ke navāba
lājavāba
jāma jaba yaha chalakane lagatā hai
jo bhī dekhe bahakane lagatā hai
jāma jaba yaha chalakane lagatā hai
jo bhī dekhe bahakane lagatā hai
sehara meṃ hara tarapha hai yaha carcā
terā jalavā bālā kā hai jalavā
merī adāeṃ saba se nirālī
dila ko hilā ke rokane vālī
dīvāne hai tere sāre chaila chabīle
hoṭha rasileya tere
hoṭha rasileya tere hoṭha rasīle
hoṭha rasileya tere
hoṭha rasileya tere hoṭha rasīle
dila kahatā hai yaha rāsa pe le
hoṭha rasīle tere
hoṭha rasileya tere hoṭha rasīle
merī bātoṃ meṃ phūla jhaड़te haiṃ
dila mere iśक़ meṃ bhīgate haiṃ
terī bātoṃ meṃ phūla jhaड़te haiṃ
dila tere iśक़ meṃ bhīgate haiṃ
terī cāhata meṃ jo macalate haiṃ
bana ke paravāne vahī jalate haiṃ
meṃ hū~ bijuriyā bāki bijuriyā
kisse milau kātila najariyā
jo terī cāhata kī cāhata meṃ jī le
hoṭha hoṭha rasileya tere hoṭha rasīle
hoṭha rasīle mere hoṭha rasīle
dila kahatā hai yaha rāsa pe le
hoṭha rasīle tere hoṭha rasīle
hoṭha rasīle tere hoṭha rasīle
Facts about the Song
Film | Welcome |
Year | 2007 |
Singer | Anand Raj Anand, Shankar Mahadevan, Shreya Ghoshal |
Music | Anand Raj Anand |
Lyrics | Ibrahim Ashq |
Actors | Akshay Kumar, Katrina Kaif, Nana Patekar, Anil Kapoor |
यह भी पढ़ें
● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल ● रांझा शेरशाह ● कभी तुम्हें ● कुछ तो हुआ है ● कल हो न हो ● आ जा जाने-जां ● आजा आई बहार ● आ गुपचुप गुपचुप प्यार करें ● आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने ● आ चल के तुझे मैं लेके चलूं ● आ भी जा ● आ अब लौट चलें ● आ आ भी जा ● आदमी जो कहता है ● आधी रात को