जय काली कलकत्ते वाली – Jai Kali Kalkatte Wali
पढ़ें “जय काली कलकत्ते वाली” लिरिक्स
जय काली जय काली जय काली जय काली
जय काली जय काली काली
जय काली कलकते वाली जय काली
वार तेरा न जाये खाली जय काली जय काली काली।
गल मुंडा दी माला जचदी ,
कटे भुज्जावा दा लहंगा पा के नचदी,
भरीया रक्त नाल खप्पर खाली जय काली जय काली काली।
जय काली कलकते वाली जय काली।
जय काली कलकते वाली जय काली॥
जदो रूप हो जावे चंडी,
फिर दुष्टां दी वज जावे तुम्बी,
नेना दे विच भेरा दी लाली जय काली जय काली काली।
जय काली कलकते वाली जय काली।
जय काली कलकते वाली जय काली॥
शुम्भ निस्शुम नु मार डाली माँ
अपने भगता नु पार निकाली माँ
सो सो शेरा तो वध बलशाली जय काली जय काली काली।
जय काली कलकते वाली जय काली।
जय काली कलकते वाली जय काली॥
दुर्गे रूप च त्रिशूल साजे
काली च खड़ खड खडग वाजे
शिव भगतां नु भक्षण वाली जय काली जय काली काली।
जय काली कलकते वाली जय काली।
जय काली कलकते वाली जय काली॥
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर जय काली कलकत्ते वाली भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें जय काली कलकत्ते वाली भजन रोमन में-
Read Jai Kali Kalkatte Wali Lyrics
jaya kālī jaya kālī jaya kālī jaya kālī
jaya kālī jaya kālī kālī
jaya kālī kalakate vālī jaya kālī
vāra terā na jāye khālī jaya kālī jaya kālī kālī।
gala muṃḍā dī mālā jacadī ,
kaṭe bhujjāvā dā lahaṃgā pā ke nacadī,
bharīyā rakta nāla khappara khālī jaya kālī jaya kālī kālī।
jaya kālī kalakate vālī jaya kālī।
jaya kālī kalakate vālī jaya kālī॥
jado rūpa ho jāve caṃḍī,
phira duṣṭāṃ dī vaja jāve tumbī,
nenā de vica bherā dī lālī jaya kālī jaya kālī kālī।
jaya kālī kalakate vālī jaya kālī।
jaya kālī kalakate vālī jaya kālī॥
śumbha nisśuma nu māra ḍālī mā~
apane bhagatā nu pāra nikālī mā~
so so śerā to vadha balaśālī jaya kālī jaya kālī kālī।
jaya kālī kalakate vālī jaya kālī।
jaya kālī kalakate vālī jaya kālī॥
durge rūpa ca triśūla sāje
kālī ca khaḍa़ khaḍa khaḍaga vāje
śiva bhagatāṃ nu bhakṣaṇa vālī jaya kālī jaya kālī kālī।
jaya kālī kalakate vālī jaya kālī।
jaya kālī kalakate vālī jaya kālī॥
यह भी पढ़ें
● रण में कूद पड़ी महाकाली ● जय मां काली ● महाकाली कवच पाठ ● महाकाली त्रैलोक्य विजय कवच ● काली कवच ● काली सहस्त्रनाम ● महाकाल की महाकाली ● भद्रकाली की आरती ● काली माता ● महाकाली चालीसा ● काली चालीसा ● अम्बे तू है जगदम्बे काली ● काली माता की आरती