अपने रंग रंगलो गजानन – Apne Rang Ranglo Gajanan Lyrics in Hindi
पढ़ें “अपने रंग रंगलो गजानन” लिरिक्स
अपने रंग रंगलो गजानन,
दिल तुम्हारा हो गया,
दिल तुम्हारा हो गया देवा,
दिल तुम्हारा हो गया,
कुछ रहा ना मुझ में मेरा,
सब तुम्हारा हो गया,
अपने रंग रंगलों गजानन,
दिल तुम्हारा हो गया ॥
हर तरफ काली घटाएँ,
छाई अँधेरी रात थी,
बिच भंवर डोली थी नैया,
तू किनारा हो गया,
अपने रंग रंगलों गजानन,
दिल तुम्हारा हो गया ॥
हर जपूँ मैं नाम तेरा,
तेरी चोखट मिल जाए,
तुमने रख दिया हाथ सिर पे,
क्या नज़ारा हो गया,
अपने रंग रंगलों गजानन,
दिल तुम्हारा हो गया ॥
सांसो की माला बना के,
अर्पण कर दूँ मैं तुझे,
जबसे देखि सूरत ये तेरी,
जग से प्यारा हो गया,
अपने रंग रंगलों गजानन,
दिल तुम्हारा हो गया ॥
मूषक चढ़ आओ ओ देवा,
मन में दरश की प्यास जगी,
‘अर्चू’ तड़पे है तुम बिन,
जान से प्यारा हो गया,
अपने रंग रंगलों गजानन,
दिल तुम्हारा हो गया ॥
अपने रंग रंगलो गजानन,
दिल तुम्हारा हो गया,
दिल तुम्हारा हो गया देवा,
दिल तुम्हारा हो गया,
कुछ रहा ना मुझ में मेरा,
सब तुम्हारा हो गया,
अपने रंग रंगलों गजानन,
दिल तुम्हारा हो गया ॥
Read Apne Rang Ranglo Gajanan Lyrics
apane raṃga raṃgalo gajānana,
dila tumhārā ho gayā,
dila tumhārā ho gayā devā,
dila tumhārā ho gayā,
kucha rahā nā mujha meṃ merā,
saba tumhārā ho gayā,
apane raṃga raṃgaloṃ gajānana,
dila tumhārā ho gayā ॥
hara tarapha kālī ghaṭāe~,
chāī a~dherī rāta thī,
bica bhaṃvara ḍolī thī naiyā,
tū kinārā ho gayā,
apane raṃga raṃgaloṃ gajānana,
dila tumhārā ho gayā ॥
hara japū~ maiṃ nāma terā,
terī cokhaṭa mila jāe,
tumane rakha diyā hātha sira pe,
kyā naज़ārā ho gayā,
apane raṃga raṃgaloṃ gajānana,
dila tumhārā ho gayā ॥
sāṃso kī mālā banā ke,
arpaṇa kara dū~ maiṃ tujhe,
jabase dekhi sūrata ye terī,
jaga se pyārā ho gayā,
apane raṃga raṃgaloṃ gajānana,
dila tumhārā ho gayā ॥
mūṣaka caढ़ āo o devā,
mana meṃ daraśa kī pyāsa jagī,
‘arcū’ taड़pe hai tuma bina,
jāna se pyārā ho gayā,
apane raṃga raṃgaloṃ gajānana,
dila tumhārā ho gayā ॥
apane raṃga raṃgalo gajānana,
dila tumhārā ho gayā,
dila tumhārā ho gayā devā,
dila tumhārā ho gayā,
kucha rahā nā mujha meṃ merā,
saba tumhārā ho gayā,
apane raṃga raṃgaloṃ gajānana,
dila tumhārā ho gayā ॥
यह भी पढ़े
● खजराना गणेश मंदिर ● गणेश जी की आरती ● श्री गणेश जी की अमृतवाणी ● गणेश चालीसा ● सिद्धिविनायक आरती ● आज बुधवार है ● विघ्नहर्ता ● देवा श्री गणेशा ● सिद्धिविनायक आरती ● तेरी जय हो गणेश ● घर में पधारो गजानंद जी ● एकदंताय वक्रतुण्डाय ● मोरया रे ● तेरी जय हो गणेश ● गणेश स्तुति ● ऋणहर्ता गणेश स्तोत्र ● गणेश जी के 108 नाम ● गणेश जी के भजन ● वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ ● जय गौरी लाल तेरी जय होवे ● हे गणपति गजानन ● जय गणेश काटो कलेश ● मनाओ जी गणेश भक्तों ● आओ आओ गजानन आओ