दो एकम दो – Do Ekam Do Lyrics
पढ़ें “दो एकम दो” लिरिक्स
चाहे जितनी उम्र हमारी
पर माँ के है बच्चे सारे
आओ याद करे पहाड़ा वाली को
गिन कर आज पहाड़े
दो एकम दो दो दुनी चार
प्रेम से बोलो मैया जी की है जय जयकार
दो एकम दो दो दूनी चार
प्रेम से बोलो मैया जी की है जय जयकार
दो तिया छ दो चौके आठ
देखो जी देखो जी
मेरी मैया जी के ठाठ
दो एकम दो दो दूनी चार
हो मैया की महिमा है बड़ी महान
जयकारे से गूंजता है सारा जहान
जयकारे से गूंजता है सारा जहान
शेरावाली मैया तेरी ऊँची है शान
बच्चों को ममता को देती वरदान
बच्चों को ममता को देती वरदान
लाल है बिंदिया लाल है चुनरिया
जय हो चुनरिया जय हो
लाल है बिंदिया लाल है चुनरिया
लाली करे कमाल
चोला लाल मैया का चोला लाल लाल लाल
चोला लाल मैया का चोला लाल लाल लाल
दो एकम दो दो दुनी चार
प्रेम से बोलो मैया जी की है जय जयकार
दो पन्जे दस दो छक्के बारह
भक्तो को मैया ने दिया सहारा
दो एकम दो दो दूनी चार
प्रेम से बोलो मैया जी की जय जयकार
शक्ति की ज्योति देवो ने लगाई
शक्ति की शक्ति ने धूम मचाई
शक्ति की शक्ति ने धूम मचाई
भरते है पानी देवताओं के राजा
राजा इंद्र ने बाल्टी मंगाई
राजा इंद्र ने बाल्टी मंगाई
भैरव करते है निगरानी
जय हो भैरव करते है निगरानी
लेकर हाथ में भाला लाल लाल
हो चोला लाल मैया का चोला लाल लाल लाल
हो चोला लाल मैया का चोला लाल लाल लाल
हो बोलो
दो एक्म दो दो दुनी चार
प्रेम से बोलो मैया जी की है जय जयकार
दो सत्ते चौदह दो अठे सोलह
मैया जी के भजनों मे तन मन डोला
दो एकम दो दो दुनी चार
प्रेम से बोलो मैया जी की है जय जयकार
पवन देव ने आके रसोई बनाई
सूरज की किरणों ने अग्नि जलाई
सूरज की किरणों ने अग्नि जलाई
चंद्रमा की चांदनी ने किया है उजाला
तारी सितारों ने थाली सजाई
उजाला
तारो सितारों ने थाली सजाई
तारो सितारों ने थाली सजाई
शेरावाली के भरे भंडारे
जय हो
शेरावाली के भरे भंडारे
करती है मालामाल लाल लाल
चोला लाल मैया का चोला लाल लाल लाल
चोला लाल मैया का चोला लाल लाल लाल
दो एक्म दो दो दनी चार
प्रेम से बोलो मैया जी की है जय जयकार
दो एक्म दो दो दुनी चार
प्रेम से बोलो मैया जी की है जय जयकार
दो नव्वे अठरह दो दहे बीस
शक्ति के चरणों मे झुक जाए शीश
दो एक्म दो दो दूनी चार
प्रेम से बोलो मैया जी की है जय जयकार
प्रेम से बोलो मैया जी की है जय जयकार
प्रेम से बोलो मैया जी की है जय जयकार
प्रेम से बोलो मैया
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर हम दो एकम दो भजन को रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह माता का भजन रोमन में–
Read Do Ekam Do Lyrics
cāhe jitanī umra hamārī
para mā~ ke hai bacce sāre
āo yāda kare pahāḍa़ā vālī ko
gina kara āja pahāḍa़e
do ekama do do dunī cāra
prema se bolo maiyā jī kī hai jaya jayakāra
do ekama do do dūnī cāra
prema se bolo maiyā jī kī hai jaya jayakāra
do tiyā cha do cauke āṭha
dekho jī dekho jī
merī maiyā jī ke ṭhāṭha
do ekama do do dūnī cāra
ho maiyā kī mahimā hai baḍa़ī mahāna
jayakāre se gūṃjatā hai sārā jahāna
jayakāre se gūṃjatā hai sārā jahāna
śerāvālī maiyā terī ū~cī hai śāna
baccoṃ ko mamatā ko detī varadāna
baccoṃ ko mamatā ko detī varadāna
lāla hai biṃdiyā lāla hai cunariyā
jaya ho cunariyā jaya ho
lāla hai biṃdiyā lāla hai cunariyā
lālī kare kamāla
colā lāla maiyā kā colā lāla lāla lāla
colā lāla maiyā kā colā lāla lāla lāla
do ekama do do dunī cāra
prema se bolo maiyā jī kī hai jaya jayakāra
do panje dasa do chakke bāraha
bhakto ko maiyā ne diyā sahārā
do ekama do do dūnī cāra
prema se bolo maiyā jī kī jaya jayakāra
śakti kī jyoti devo ne lagāī
śakti kī śakti ne dhūma macāī
śakti kī śakti ne dhūma macāī
bharate hai pānī devatāoṃ ke rājā
rājā iṃdra ne bālṭī maṃgāī
rājā iṃdra ne bālṭī maṃgāī
bhairava karate hai nigarānī
jaya ho bhairava karate hai nigarānī
lekara hātha meṃ bhālā lāla lāla
ho colā lāla maiyā kā colā lāla lāla lāla
ho colā lāla maiyā kā colā lāla lāla lāla
ho bolo
do ekma do do dunī cāra
prema se bolo maiyā jī kī hai jaya jayakāra
do satte caudaha do aṭhe solaha
maiyā jī ke bhajanoṃ me tana mana ḍolā
do ekama do do dunī cāra
prema se bolo maiyā jī kī hai jaya jayakāra
pavana deva ne āke rasoī banāī
sūraja kī kiraṇoṃ ne agni jalāī
sūraja kī kiraṇoṃ ne agni jalāī
caṃdramā kī cāṃdanī ne kiyā hai ujālā
tārī sitāroṃ ne thālī sajāī
ujālā
tāro sitāroṃ ne thālī sajāī
tāro sitāroṃ ne thālī sajāī
śerāvālī ke bhare bhaṃḍāre
jaya ho
śerāvālī ke bhare bhaṃḍāre
karatī hai mālāmāla lāla lāla
colā lāla maiyā kā colā lāla lāla lāla
colā lāla maiyā kā colā lāla lāla lāla
do ekma do do danī cāra
prema se bolo maiyā jī kī hai jaya jayakāra
do ekma do do dunī cāra
prema se bolo maiyā jī kī hai jaya jayakāra
do navve aṭharaha do dahe bīsa
śakti ke caraṇoṃ me jhuka jāe śīśa
do ekma do do dūnī cāra
prema se bolo maiyā jī kī hai jaya jayakāra
prema se bolo maiyā jī kī hai jaya jayakāra
prema se bolo maiyā jī kī hai jaya jayakāra
prema se bolo maiyā
यह भी पढ़ें
● कालकाजी मंदिर ● नवदुर्गा ● दुर्गा चालीसा ● दश महाविद्या ● आज शुक्रवार है ● भद्रकाली की आरती ● सप्तश्लोकी दुर्गा पाठ अर्थ सहित ● मेरी मां के बराबर कोई नहीं ● लाल लाल चुनरी सितारों वाली ● भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे ● मेरी झोली छोटी ● मैं बालक तू माता शेरावालिए ● दुर्गा अमृतवाणी भजन ● मंगल की सेवा सुन मेरी देवा ● माँ का दिल ● तूने मुझे बुलाया ● तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे ● मैया का चोला है रंगला ● आए नवरात्रे माता के ● तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है ● ले अम्बे नाम चल रे ● नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया ● जम्मू दी पहाड़िया ते डेरा लाऊँन वालिये ● लेके पूजा की थाली जोत मन की जगाली ● ओ आये तेरे भवन ● माता रानी फल देगी आज नहीं तो कल देगी ● तेरे नाम का करम है ये सारा ● धरती गग न में होती है ● बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी ● दुर्गा है मेरी ● शेर पे सवार होके आजा शेरावालिये