झोलियां भरवाके लाये है – Jholiyan Bharwake Laye Hai Lyrics
पढ़ें “झोलियां भरवाके लाये है” लिरिक्स
झोलियाँ भरवाके लाये है मैया रानी के दवार से,
मैया रानी के दवार से पाके मुरादे आये है,
मेहरावाली हुई दयाल मुझपे हालक किया निराल,
माँ ने हर विपदा दी ताल मेरे सोइये नसीब जगाये है,
झोलियाँ भरवाके लाये है…
चिठ्ठी आई जो भुलावे के भवन से,
आंसू झलक उठे ख़ुशी के नैन से,
चला भक्तो के संग लिए मन में उमंग
देख के पर्वत रह गया ढंग तेरे कहा पैमाने लगाए है
झोलियाँ भरवाके लाये है…
शुभ पल में नसीबो वाले आये,
पवन गुफा में दर्श माँ के पाए,
श्रद्धा से सिर झुकाओ दिए दुखड़े सुना,
मुझको चरणों से लगा करुणा मई ने कर्म कमाए है,
झोलियाँ भरवाके लाये है….
दवार खोले माँ ने दया के भण्डार के दिए जीवन सावर बेशुमार के,
खाली कोई न लौटाया लाख जो माँगा सो पाया,
कमले सवाल को गले लगाया सारे अवगुण दोष भुलाये है,
झोलियाँ भरवाके लाये है
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर हम झोलियां भरवाके लाये है भजन को रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह माता का भजन रोमन में–
Read Jholiyan Bharwake Laye Hai Lyrics
jholiyā~ bharavāke lāye hai maiyā rānī ke davāra se,
maiyā rānī ke davāra se pāke murāde āye hai,
meharāvālī huī dayāla mujhape hālaka kiyā nirāla,
mā~ ne hara vipadā dī tāla mere soiye nasība jagāye hai,
jholiyā~ bharavāke lāye hai…
ciṭhṭhī āī jo bhulāve ke bhavana se,
āṃsū jhalaka uṭhe kha़uśī ke naina se,
calā bhakto ke saṃga lie mana meṃ umaṃga
dekha ke parvata raha gayā ḍhaṃga tere kahā paimāne lagāe hai
jholiyā~ bharavāke lāye hai…
śubha pala meṃ nasībo vāle āye,
pavana guphā meṃ darśa mā~ ke pāe,
śraddhā se sira jhukāo die dukhaḍa़e sunā,
mujhako caraṇoṃ se lagā karuṇā maī ne karma kamāe hai,
jholiyā~ bharavāke lāye hai….
davāra khole mā~ ne dayā ke bhaṇḍāra ke die jīvana sāvara beśumāra ke,
khālī koī na lauṭāyā lākha jo mā~gā so pāyā,
kamale savāla ko gale lagāyā sāre avaguṇa doṣa bhulāye hai,
jholiyā~ bharavāke lāye hai
यह भी पढ़ें
● कालकाजी मंदिर ● नवदुर्गा ● दुर्गा चालीसा ● दश महाविद्या ● आज शुक्रवार है ● भद्रकाली की आरती ● सप्तश्लोकी दुर्गा पाठ अर्थ सहित ● मेरी मां के बराबर कोई नहीं ● लाल लाल चुनरी सितारों वाली ● भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे ● मेरी झोली छोटी ● मैं बालक तू माता शेरावालिए ● दुर्गा अमृतवाणी भजन ● मंगल की सेवा सुन मेरी देवा ● माँ का दिल ● तूने मुझे बुलाया ● तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे ● मैया का चोला है रंगला ● आए नवरात्रे माता के ● तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है ● ले अम्बे नाम चल रे ● नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया ● जम्मू दी पहाड़िया ते डेरा लाऊँन वालिये ● लेके पूजा की थाली जोत मन की जगाली ● ओ आये तेरे भवन ● माता रानी फल देगी आज नहीं तो कल देगी ● तेरे नाम का करम है ये सारा ● धरती गग न में होती है ● बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी ● दुर्गा है मेरी ● शेर पे सवार होके आजा शेरावालिये