कुन फाया कुन – Kun Faya Kun Lyrics in Hindi
“कुन फाया कुन” 2011 की प्रसिद्ध फ़िल्म रॉकस्टार का गाना है। इसे सुरों से सजाया है ए.आर.रहमान, मोहित चौहान और जावेद अली ने व संगीतबद्ध किया है ए.आर.रहमान ने। इरशाद कामिल की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में रणबीर कपूर, नरगिस फाखरी, शम्मी कपूर और पीयूष मिश्रा ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें कुन फाया कुन के बोल हिंदी में (Kun Faya Kun lyrics in Hindi)–
“कुन फाया कुन” लिरिक्स
या निज़मुद्दीन औलिया,
या निज़ामुद्दिन सलका
कदम बढ़ा ले, हदों को मिटा ले
आजा खाली पल में
पी का घर तेरा
तेरे बिन खाली ,आजा खालीपन में
तेरे बिन खाली ,आजा खालीपन में
रंगरेज़ा रंगरेज़ा…
ओ…रंगरेज़ा
कुन फायाकुन कुन
फायाकुन फायाकुन
फायाकुन फायाकुन फायाकुन
कुन फायाकुन कुन
फायाकुन फायाकुन
फायाकुन फायाकुन फायाकुन
जब कहीं पे कुछ नहीं, भी नहीं था
वही था, वही था
वही था, वही था
जब कहीं पे कुछ नहीं, भी नहीं था
वही था, वही था
वही था, वही था
वो जो मुझमें समाया
वो जो तुझमें समाया
मौला वही-वही माया
वो जो मुझमें समाया
वो जो तुझमें समाया
मौला वही-वही माया
कुन फायाकुन कुन फायाकुन
सदक अल्लाहु अली ऊल अजीम
रंगरेज़ा रंग मेरा तन मेरा मनं
ले ले रंगाई चाहे तक चाहे मनं
रंगरेज़ा रंग मेरा तन मेरा मनं
ले ले रंगाई चाहे तक चाहे मनं
सजरा सवेरा मेरे तन बरसे
कजरा अँधेरा तेरी जलती लौ
सजरा सवेरा मेरे तन बरसे
कजरा अँधेरा तेरी जलती लौ
कतरा मिला जो तेरे दर बरसे
ओ मौला…मौला
कुन फायाकुन कुन
फायाकुन फायाकुन
फायाकुन फायाकुन फायाकुन
कुन फायाकुन कुन
फायाकुन फायाकुन
फायाकुन फायाकुन फायाकुन
जब कहीं पे कुछ नहीं, भी नहीं था
वही था, वही था
वही था, वही था
जब कहीं पे कुछ नहीं, भी नहीं था
वही था, वही था
वही था, वही था
कुन फायाकुन कुन फायाकुन
सदक अल्लाहु अली ऊल अजीम
सदका रोसूलु-ऊल नबी-ऊल करीम
सलअल्लाह हु अलयहि वसल्लम
सलअल्लाह हु अलयहि वसल्लम
मुझपे करम सरकार तेरा
अरज तुझे कर दे मुझे
मुझसे ही रिहा,
अब मुझको भी हो दीदार मेरा
कर दे मुझे मुझसे ही रिहा
मुझसे ही रिहा…
मन के मेरे ये भरम
कच्चे मेरे ये करम
लेके चले हैं कहाँ
मैं तो जानूं ही ना,
तू है मुझमें समाया
कहाँ लेके मुझे आया
मैं हूँ तुझमें समाया
तेरे पीछे चला आया
तेरा ही मैं एक साया
तूने मुझको बढ़ाया
मैं तो जग को ना भाया
तूने गले से लगाया
हक तू ही है खुदाया
सच तू ही है खुदाया
कुन फायाकुन कुन
फायाकुन फायाकुन
फायाकुन फायाकुन फायाकुन
कुन फायाकुन कुन
फायाकुन फायाकुन
फायाकुन फायाकुन फायाकुन
जब कहीं पे कुछ नहीं, भी नहीं था
वही था, वही था
वही था, वही था
जब कहीं पे कुछ नहीं, भी नहीं था
वही था, वही था
वही था, वही था
कुन फायाकुन कुन फायाकुन
सदक अल्लाहु अली ऊल अजीम
सदका रोसूलु-ऊल नबी-ऊल करीम
सलअल्लाह हु अलयहि वसल्लम
सलअल्लाह हु अलयहि वसल्लम
रॉकस्टार से जुड़े तथ्य
फिल्म | रॉकस्टार |
वर्ष | 2011 |
गायक / गायिका | ए.आर.रहमान, मोहित चौहान, जावेद अली |
संगीतकार | ए.आर.रहमान |
गीतकार | इरशाद कामिल |
अभिनेता / अभिनेत्री | रणबीर कपूर, नरगिस फाखरी, शम्मी कपूर, पीयूष मिश्रा |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम कुन फाया कुन गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Kun Faya Kun रोमन में-
Kun Faya Kun Lyrics in Hindi
yā niज़muddīna auliyā,
yā niज़āmuddina salakā
kadama baḍha़ā le, hadoṃ ko miṭā le
ājā khālī pala meṃ
pī kā ghara terā
tere bina khālī ,ājā khālīpana meṃ
tere bina khālī ,ājā khālīpana meṃ
raṃgareja़ā raṃgareja़ā…
o…raṃgareja़ā
kuna phāyākuna kuna
phāyākuna phāyākuna
phāyākuna phāyākuna phāyākuna
kuna phāyākuna kuna
phāyākuna phāyākuna
phāyākuna phāyākuna phāyākuna
jaba kahīṃ pe kucha nahīṃ, bhī nahīṃ thā
vahī thā, vahī thā
vahī thā, vahī thā
jaba kahīṃ pe kucha nahīṃ, bhī nahīṃ thā
vahī thā, vahī thā
vahī thā, vahī thā
vo jo mujhameṃ samāyā
vo jo tujhameṃ samāyā
maulā vahī-vahī māyā
vo jo mujhameṃ samāyā
vo jo tujhameṃ samāyā
maulā vahī-vahī māyā
kuna phāyākuna kuna phāyākuna
sadaka allāhu alī ūla ajīma
raṃgareja़ā raṃga merā tana merā manaṃ
le le raṃgāī cāhe taka cāhe manaṃ
raṃgareja़ā raṃga merā tana merā manaṃ
le le raṃgāī cāhe taka cāhe manaṃ
sajarā saverā mere tana barase
kajarā a~dherā terī jalatī lau
sajarā saverā mere tana barase
kajarā a~dherā terī jalatī lau
katarā milā jo tere dara barase
o maulā…maulā
kuna phāyākuna kuna
phāyākuna phāyākuna
phāyākuna phāyākuna phāyākuna
kuna phāyākuna kuna
phāyākuna phāyākuna
phāyākuna phāyākuna phāyākuna
jaba kahīṃ pe kucha nahīṃ, bhī nahīṃ thā
vahī thā, vahī thā
vahī thā, vahī thā
jaba kahīṃ pe kucha nahīṃ, bhī nahīṃ thā
vahī thā, vahī thā
vahī thā, vahī thā
kuna phāyākuna kuna phāyākuna
sadaka allāhu alī ūla ajīma
sadakā rosūlu-ūla nabī-ūla karīma
salaallāha hu alayahi vasallama
salaallāha hu alayahi vasallama
mujhape karama sarakāra terā
araja tujhe kara de mujhe
mujhase hī rihā,
aba mujhako bhī ho dīdāra merā
kara de mujhe mujhase hī rihā
mujhase hī rihā…
mana ke mere ye bharama
kacce mere ye karama
leke cale haiṃ kahā~
maiṃ to jānūṃ hī nā,
tū hai mujhameṃ samāyā
kahā~ leke mujhe āyā
maiṃ hū~ tujhameṃ samāyā
tere pīche calā āyā
terā hī maiṃ eka sāyā
tūne mujhako baḍha़āyā
maiṃ to jaga ko nā bhāyā
tūne gale se lagāyā
haka tū hī hai khudāyā
saca tū hī hai khudāyā
kuna phāyākuna kuna
phāyākuna phāyākuna
phāyākuna phāyākuna phāyākuna
kuna phāyākuna kuna
phāyākuna phāyākuna
phāyākuna phāyākuna phāyākuna
jaba kahīṃ pe kucha nahīṃ, bhī nahīṃ thā
vahī thā, vahī thā
vahī thā, vahī thā
jaba kahīṃ pe kucha nahīṃ, bhī nahīṃ thā
vahī thā, vahī thā
vahī thā, vahī thā
kuna phāyākuna kuna phāyākuna
sadaka allāhu alī ūla ajīma
sadakā rosūlu-ūla nabī-ūla karīma
salaallāha hu alayahi vasallama
salaallāha hu alayahi vasallama
Facts about the Film
Film | Rockstar |
Year | 2011 |
Singer | Mohit Chauhan, A. R. Rahman, Javed Ali |
Music | A.R. Rahman |
Lyrics | Irshad Kamil |
Actors | Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri, Shammi Kapoor, Piyush Mishra |
यह भी पढ़ें
● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल