मेरे घर गणपति जी है आए – Mere Ghar Ganpati Hain Aaye Lyrics
मेरे घर गणपति जी है आए,
मेरे घर गणपति जी है आये,
मैं अपने दुःख को,
मैं अपने दुःख को हूँ बिसराये,
वो खुशियां अपने साथ है लाए,
मेरे घर गणपति जी है आए ॥
मैं भोग लगाऊं उन्हें मोदक का,
मैं भोग लगाऊं उन्हें मोदक का,
मैं तिलक करूँ उनको चन्दन का,
मेरा मन हरपल यही गाए,
मेरा मन हरपल यही गाए,
मेरे घर गणपति जी है आए ॥
दयालु है वो है कृपालु,
दयालु है वो है कृपालु,
उन्ही की महिमा गाए श्रद्धालु,
वो देखो मेरे घर है आए,
वो देखो मेरे घर है आए,
मेरे घर गणपति जी है आए ॥
है ब्रम्हा जी भी उनको ध्याये,
है ब्रम्हा जी भी उनको ध्याये,
नारद मुनि उनकी महिमा गाए,
वो जग के स्वामी अंतर्यामी,
वो जग के स्वामी अंतर्यामी,
मेरे घर गणपति जी है आए ॥
निर्बल बल निर्धन धन है पाते,
निर्बल बल निर्धन धन है पाते,
वो सर्वप्रथम है पूजे जाते,
बड़ी सब महिमा उनकी गाए,
बड़ी सब महिमा उनकी गाए,
मेरे घर गणपति जी है आए ॥
करूँ किस मन से मैं विसर्जन,
करूँ किस मन से मैं विसर्जन,
हे गजमुख मेरे गौरी नंदन,
फिर से पर्व ये जल्दी आए,
फिर से पर्व ये जल्दी आए,
मेरे घर गणपति जी है आए ॥
मेरे घर गणपति जी है आए,
मेरे घर गणपति जी है आये,
मैं अपने दुःख को,
मैं अपने दुःख को हूँ बिसराये,
वो खुशियां अपने साथ है लाए,
मेरे घर गणपति जी है आए ॥
Read Mere Ghar Ganpati Hain Aaye Lyrics
mere ghara gaṇapati jī hai āe,
mere ghara gaṇapati jī hai āye,
maiṃ apane duḥkha ko,
maiṃ apane duḥkha ko hū~ bisarāye,
vo khuśiyāṃ apane sātha hai lāe,
mere ghara gaṇapati jī hai āe ॥
maiṃ bhoga lagāūṃ unheṃ modaka kā,
maiṃ bhoga lagāūṃ unheṃ modaka kā,
maiṃ tilaka karū~ unako candana kā,
merā mana harapala yahī gāe,
merā mana harapala yahī gāe,
mere ghara gaṇapati jī hai āe ॥
dayālu hai vo hai kṛpālu,
dayālu hai vo hai kṛpālu,
unhī kī mahimā gāe śraddhālu,
vo dekho mere ghara hai āe,
vo dekho mere ghara hai āe,
mere ghara gaṇapati jī hai āe ॥
hai bramhā jī bhī unako dhyāye,
hai bramhā jī bhī unako dhyāye,
nārada muni unakī mahimā gāe,
vo jaga ke svāmī aṃtaryāmī,
vo jaga ke svāmī aṃtaryāmī,
mere ghara gaṇapati jī hai āe ॥
nirbala bala nirdhana dhana hai pāte,
nirbala bala nirdhana dhana hai pāte,
vo sarvaprathama hai pūje jāte,
baड़ī saba mahimā unakī gāe,
baड़ī saba mahimā unakī gāe,
mere ghara gaṇapati jī hai āe ॥
karū~ kisa mana se maiṃ visarjana,
karū~ kisa mana se maiṃ visarjana,
he gajamukha mere gaurī naṃdana,
phira se parva ye jaldī āe,
phira se parva ye jaldī āe,
mere ghara gaṇapati jī hai āe ॥
mere ghara gaṇapati jī hai āe,
mere ghara gaṇapati jī hai āye,
maiṃ apane duḥkha ko,
maiṃ apane duḥkha ko hū~ bisarāye,
vo khuśiyāṃ apane sātha hai lāe,
mere ghara gaṇapati jī hai āe ॥
यह भी पढ़े
● एकदंताय वक्रतुण्डाय ● आज बुधवार है ● खजराना गणेश मंदिर ● सिद्धिविनायक आरती ● गणेश अष्टकम ● देवा श्री गणेशा ● गजानना ● शेंदुर लाल चढ़ायो ● मोरया रे ● गणेश चालीसा ● घर में पधारो गजानंद जी ● विघ्नहर्ता ● गणेश जी की आरती ● श्री गणेश जी की अमृतवाणी ● गणपती स्तोत्र अथर्वशीर्ष ● गणेश स्तुति ● ऋणहर्ता गणेश स्तोत्र ● गणेश जी के 108 नाम ● गणेश जी के भजन ● वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ ● जय गौरी लाल तेरी जय होवे ● हे गणपति गजानन ● जय गणेश काटो कलेश ● अपने रंग रंगलो गजानन ● आओ आओ गजानन आओ