ओ आये तेरे भवन – O Aaye Tere Bhawan Lyrics In Hindi
पढ़ें “ओ आये तेरे भवन” लिरिक्स
आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण,
रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण।
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, हे माता जलती रहे॥
उत्सव मनाये, नाचे गाये,
चलो मैया के दर जाएँ।
चारो दिशाए चार खम्बे बनी हैं,
मंडप में आत्मा की चारद तानी है।
सूरज भी किरणों की माला ले आया,
कुदरत ने धरती का आँगन सजाया।
करके तेरे दर्शन, झूमे धरती पवन,
सन नन नन गाये पवन, सभी तुझ में मगन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, हे माता जलती रहे॥
फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई,
सारी धरती यह महकायी।
चरणों में बहती है गंगा की धरा,
आरती का दीपक लगे हर एक सितारा।
पुरवैया देखो चवर कैसे झुलाए,
ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें।
पा के भक्ति का धन, हुआ पावन यह मन,
कर के तेरा सुमिरन, खुले अंतर नयन,
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर इस भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में
Read O Aaye Tere Bhawan Lyrics
āye tere bhavana, dede apanī śaraṇa,
rahe tujha meṃ magana, thāma ke yaha caraṇa।
tana mana meṃ bhakti jyoti terī, he mātā jalatī rahe॥
utsava manāye, nāce gāye,
calo maiyā ke dara jāe~।
cāro diśāe cāra khambe banī haiṃ,
maṃḍapa meṃ ātmā kī cārada tānī hai।
sūraja bhī kiraṇoṃ kī mālā le āyā,
kudarata ne dharatī kā ā~gana sajāyā।
karake tere darśana, jhūme dharatī pavana,
sana nana nana gāye pavana, sabhī tujha meṃ magana,
tana mana meṃ bhakti jyoti terī, he mātā jalatī rahe॥
phūloṃ ne raṃgoṃ se raṃgolī sajāī,
sārī dharatī yaha mahakāyī।
caraṇoṃ meṃ bahatī hai gaṃgā kī dharā,
āratī kā dīpaka lage hara eka sitārā।
puravaiyā dekho cavara kaise jhulāe,
ṛtue~ bhī mātā kā jhulā jhulāyeṃ।
pā ke bhakti kā dhana, huā pāvana yaha mana,
kara ke terā sumirana, khule aṃtara nayana,
यह भी पढ़ें
● कालकाजी मंदिर ● जय अम्बे गौरी ● नवदुर्गा ● परशुराम कृतं दुर्गा स्तोत्र ● जय अम्बे गौरी ● दुर्गा चालीसा ● दश महाविद्या ● आज शुक्रवार है ● भद्रकाली की आरती ● चामुंडा देवी चालीसा ● महाकली चालीसा ● काली चालीसा ● माँ काली ● सप्तश्लोकी दुर्गा पाठ अर्थ सहित ● मेरी मां के बराबर कोई नहीं ● लाल लाल चुनरी सितारों वाली ● भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे ● मेरी झोली छोटी ● ● मैं बालक तू माता शेरावालिए ● दुर्गा अमृतवाणी भजन ● मंगल की सेवा सुन मेरी देवा ● माँ का दिल ● तूने मुझे बुलाया ● तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे ● मैया का चोला है रंगला ● आए नवरात्रे माता के ● तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है ● ले अम्बे नाम चल रे ● नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया ● जम्मू दी पहाड़िया ते डेरा लाऊँन वालिये ● लेके पूजा की थाली जोत मन की जगाली ● माता रानी फल देगी आज नहीं तो कल देगी ● तेरे नाम का करम है ये सारा