शो मी द ठुमका – Show Me The Thumka Lyrics in Hindi
“शो मी द ठुमका” 2023 की प्रसिद्ध फ़िल्म तू झूठी मैं मक्कार का गाना है। इसे सुरों से सजाया है सुनिधि चौहान और शाश्वत सिंह ने व संगीतबद्ध किया है प्रीतम चक्रबोर्ती ने। अमिताभ भट्टाचार्य की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में श्रद्धा कपूर, रणबीर कपूर, डिम्पल कपाड़िया और बोनी कपूर ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें प्यार होता होता होता है कई बार के बोल हिंदी में (Show Me The Thumka lyrics in Hindi)–
“शो मी द ठुमका” लिरिक्स
पहन के जोड़ा लाल कलर का
तूने मचाया खूब तेहलका
बाय गॉड तू लगती है जैसे
स्विमिंग पूल में फूल कमल का
चल दिखा ज़रा
जो तेरा डांस मूव है
सुन्न ज़रा मस्त ग्रूव है
मामला फूल प्रूफ है
सोणिये दिल पे गिरी
एक जोर की बिजली
लौंग का तेरे जब लिश्कारा
चमका चमका चमका
शो मी द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द आह आह
शो मी द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द ठुमका
हट्ट!
6 फुट पउने 3 हाइट है
लूज करैक्टर पेंट टाइट है
पुत्तर पैसे वाले डैड का
हर दिन फ्राइडे नाईट है
चल दिखा ज़रा
जो तेरा डांस मूव है
काहे का ऐटिटूड है
स्वैग ये झूठ मूठ है
खोत्तेया फिरते
मेरे लेफ्ट राइट
सुन्न तेरे जैसे
लाख फलना ढिमका
ढिमका ढिमका
शो मी द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द आह आह
शो मी द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द ठुमका
तू होंठों पे धोखे की
लिपस्टिक लगा के
इत्तर कोई जानलेवा सूँघा के
आशिक़ का लिवर तू खा के
तड़पता छोड़ रे
तू देखे हसीना
तू पट्टी पढ़ा के
दिल की पतंगें
हवा में उड़ा के
पेचे लड़ा के
यूं खींचे क्यूँ डोरी
तोड़ दे
शायर कोई सयाना
केह के गया हुज़ूर
शीशा हो या ये दिल हो
टूटेगा तो ज़रूर
तेरी बिंदी है या सर्च लाइट है
साड़ी में लिपटी डायनामाइट है
खुद को भी शीशे में देख ले
समथिंग तुझमे नॉट राइट है
चल दिखा ज़रा
जो तेरा डांस मूव है
सुन्न ज़रा मस्त ग्रूव है
मामला फूल प्रूफ है
सोहनिए दिल पे गिरी
एक जोर की बिजली
लौंग का तेरे जब लिश्कारा
चमका चमका चमका
शो मी द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द आह आह
शो मी द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द ठुमका
द द द द ठुमका
तू झूठी मैं मक्कार से जुड़े तथ्य
फिल्म | तू झूठी मैं मक्कार |
वर्ष | 2023 |
गायक / गायिका | सुनिधि चौहान, शाश्वत सिंह |
संगीतकार | प्रीतम चक्रबोर्ती |
गीतकार | अमिताभ भट्टाचार्य |
अभिनेता / अभिनेत्री | श्रद्धा कपूर, रणबीर कपूर, डिम्पल कपाड़िया, बोनी कपूर |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम शो मी द ठुमका गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Show Me The Thumka रोमन में-
Show Me The Thumka Lyrics in Hindi
pahana ke joड़ā lāla kalara kā
tūne macāyā khūba tehalakā
bāya gaॉḍa tū lagatī hai jaise
svimiṃga pūla meṃ phūla kamala kā
cala dikhā ज़rā
jo terā ḍāṃsa mūva hai
sunna ज़rā masta grūva hai
māmalā phūla prūpha hai
soṇiye dila pe girī
eka jora kī bijalī
lauṃga kā tere jaba liśkārā
camakā camakā camakā
śo mī da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da āha āha
śo mī da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
haṭṭa!
6 phuṭa paune 3 hāiṭa hai
lūja karaikṭara peṃṭa ṭāiṭa hai
puttara paise vāle ḍaiḍa kā
hara dina phrāiḍe nāīṭa hai
cala dikhā ज़rā
jo terā ḍāṃsa mūva hai
kāhe kā aiṭiṭūḍa hai
svaiga ye jhūṭha mūṭha hai
khotteyā phirate
mere lephṭa rāiṭa
sunna tere jaise
lākha phalanā ḍhimakā
ḍhimakā ḍhimakā
śo mī da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da āha āha
śo mī da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
tū hoṃṭhoṃ pe dhokhe kī
lipasṭika lagā ke
ittara koī jānalevā sū~ghā ke
āśiक़ kā livara tū khā ke
taड़patā choड़ re
tū dekhe hasīnā
tū paṭṭī paढ़ā ke
dila kī pataṃgeṃ
havā meṃ uड़ā ke
pece laड़ā ke
yūṃ khīṃce kyū~ ḍorī
toड़ de
śāyara koī sayānā
keha ke gayā huज़ūra
śīśā ho yā ye dila ho
ṭūṭegā to ज़rūra
terī biṃdī hai yā sarca lāiṭa hai
sāड़ī meṃ lipaṭī ḍāyanāmāiṭa hai
khuda ko bhī śīśe meṃ dekha le
samathiṃga tujhame naॉṭa rāiṭa hai
cala dikhā ज़rā
jo terā ḍāṃsa mūva hai
sunna ज़rā masta grūva hai
māmalā phūla prūpha hai
sohanie dila pe girī
eka jora kī bijalī
lauṃga kā tere jaba liśkārā
camakā camakā camakā
śo mī da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da āha āha
śo mī da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
da da da da ṭhumakā
Facts about the Song
Film | Tu Jhoothi Main Makkaar |
Year | 2023 |
Singer | Sunidhi Chauhan, Shashwat Singh |
Music | Pritam Chakraborty |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Actors | Shraddha Kapoor, Ranbir Kapoor, Dimple Kapadia, Boney Kapoor |
यह भी पढ़ें
● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल