श्याम संग प्रीत – Shyama Sang Preet Lyrics (Hansraj Raghuwanshi)
पढ़ें “श्याम संग प्रीत”
दूर से आया बाबा धाम तेरे खाटू
दूर से आया बाबा धाम तेरे खाटू
दर्द ना कहूं मैं किसी से
बस तो से बाटूं
दर्द ना कहूं मैं किसी से
बस तो से बाटूं
मुझको सताए जो आ के अभी दर्द
बस नाम है तेरा लेना
गम मेरे हर के तू ओ मेरे बाबा
बस खुशियां मुझको तू देना
तेरा ही नाम लेके मैं बाबा
रोज चलता रहता हूं
श्यामा प्रीत मैं तो से लगा बैठा हूं
श्यामा प्रीत मैं तो से लगा बैठा हूं
बाबा प्रीत मैं तो से लगा बैठा हूं
शीश जो मांगा हरि ने एक बार में दे डाला
कलयुग में रूप हरि का लेके संसार को पाला
शीश जो मांगा हरि ने एक बार में दे डाला
कलयुग में रूप हरि का लेके संसार को पाला
हारे का तुम ही केवल हो एक सहारा
जिसका ना कोई जगत में श्याम हमारा
तेरी बदौलत हर कष्ट रोज हंसते हुए ही तो सहता हूँ
श्यामा प्रीत मैं तो से लगा बैठा हूं
श्यामा प्रीत मैं तो से लगा बैठा हूं
बाबा प्रीत मैं तो से लगा बैठा हूं
तीन बाण धारी हारे युद्ध के सहाय
शीश से बाबा तुम शिरगुल कहलाए
तीन बाण धारी हारे युद्ध के सहाय
शीश से बाबा तुम शिरगुल कहलाए
माता मोरब के हो राज दुलारे
कृष्ण कन्हैया के भी हो अति प्यारे
एक तुम्हें श्यामा मेरे हो बाकी सबको पराया मैं कहता हूं
श्यामा प्रीत मैं तो से लगा बैठा हूं
श्यामा प्रीत मैं तो से लगा बैठा हूं
बाबा प्रीत मैं तो से लगा बैठा हूं
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर इस भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह श्याम संग प्रीत भजन रोमन में–
Read Shyama Sang Preet Lyrics
dūra se āyā bābā dhāma tere khāṭū
dūra se āyā bābā dhāma tere khāṭū
darda nā kahūṃ maiṃ kisī se
basa to se bāṭūṃ
darda nā kahūṃ maiṃ kisī se
basa to se bāṭūṃ
mujhako satāe jo ā ke abhī darda
basa nāma hai terā lenā
gama mere hara ke tū o mere bābā
basa khuśiyāṃ mujhako tū denā
terā hī nāma leke maiṃ bābā
roja calatā rahatā hūṃ
śyāmā prīta maiṃ to se lagā baiṭhā hūṃ
śyāmā prīta maiṃ to se lagā baiṭhā hūṃ
bābā prīta maiṃ to se lagā baiṭhā hūṃ
śīśa jo māṃgā hari ne eka bāra meṃ de ḍālā
kalayuga meṃ rūpa hari kā leke saṃsāra ko pālā
śīśa jo māṃgā hari ne eka bāra meṃ de ḍālā
kalayuga meṃ rūpa hari kā leke saṃsāra ko pālā
hāre kā tuma hī kevala ho eka sahārā
jisakā nā koī jagata meṃ śyāma hamārā
terī badaulata hara kaṣṭa roja haṃsate hue hī to sahatā hū~
śyāmā prīta maiṃ to se lagā baiṭhā hūṃ
śyāmā prīta maiṃ to se lagā baiṭhā hūṃ
bābā prīta maiṃ to se lagā baiṭhā hūṃ
tīna bāṇa dhārī hāre yuddha ke sahāya
śīśa se bābā tuma śiragula kahalāe
tīna bāṇa dhārī hāre yuddha ke sahāya
śīśa se bābā tuma śiragula kahalāe
mātā moraba ke ho rāja dulāre
kṛṣṇa kanhaiyā ke bhī ho ati pyāre
eka tumheṃ śyāmā mere ho bākī sabako parāyā maiṃ kahatā hūṃ
śyāmā prīta maiṃ to se lagā baiṭhā hūṃ
śyāmā prīta maiṃ to se lagā baiṭhā hūṃ
bābā prīta maiṃ to se lagā baiṭhā hūṃ
यह भी पढ़ें
● मैं फिर से खाटू आ गया ● मैं लाड़ला खाटू वाले ● गजब मेरे खाटू वाले ● भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है ● रींगस के मोड़ पे पर तुझपे भरोसा है ● हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है ● श्याम बाबा की आरती ● खाटू श्याम चालीसा ● चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है ● जय श्री श्याम बोलो ● श्याम चौरासी