स्वैग से करेंगे सबका स्वागत – Swag se Karenge Sabka Swagat Lyrics in Hindi
“स्वैग से करेंगे सबका स्वागत” 2017 की प्रसिद्ध फ़िल्म टाइगर ज़िंदा है का गाना है। इसे सुरों से सजाया है विशाल दादलानी और नेहा भसीन ने व संगीतबद्ध किया है विशाल शेखर ने। इर्शाद कामिल की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में सलमान ख़ान, कैटरीना कैफ़, परेश रावल और गिरीश कर्नाड ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें स्वैग से करेंगे सबका स्वागत के बोल हिंदी में (Swag Se Swagat lyrics in Hindi)–
“स्वैग से करेंगे सबका स्वागत” लिरिक्स
लिसीन क्लोज व्हाट आई गोटा से
कोज़ यू नो देयर ऐंट नो अदर ऊए
लव इज़ द मैसेज
यू रेडी, लेट्स गो
येह वी कैन मेक इट बेटर
येह व्हेन वी कम टुगेदर
येह अल्ल यू गोट इज़ मी
येह अल्ल आई गोट इज़ यू
इश्क के आगे कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से बेहतर कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से ऊपर कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं
इश्क से ऊँचा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से बढ़कर कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से अच्छा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं
चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क मोहब्बत
सबको गले लगाना अपने
कल्चर की है आदत
स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
हो मिलके चलता चल
मसले करके हल
बेहतर होगा कल
ये सबसे कहते रहना
रहना बनके दिल
दिल ही है मंजिल
मंजिल पे तू मिल
सब सबका है ये केहना, केहना
चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क इबादत
सबको गले लगाना अपने
कल्चर की है आदत
स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
यू विल रेडी टू ब्रिंग द रिफ बैक
स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
हेय इश्क से प्यारा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से उम्दा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से आसां कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं
इश्क से मीठा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से गहरा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से ताज़ा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं
इन्सान है इन्सान जग में
जब तक इश्क सलामत
सबको गले लगाना अपने
कल्चर की है आदत
स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
टाइगर ज़िंदा है से जुड़े तथ्य
फिल्म | टाइगर ज़िंदा है |
वर्ष | 2017 |
गायक / गायिका | विशाल दादलानी, नेहा भसीन |
संगीतकार | विशाल शेखर |
गीतकार | इर्शाद कामिल |
अभिनेता / अभिनेत्री | सलमान ख़ान, कैटरीना कैफ़, परेश रावल, गिरीश कर्नाड |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम स्वैग से करेंगे सबका स्वागत गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Swag se Karenge Sabka Swagat रोमन में-
Swag se Karenge Sabka Swagat Lyrics in Hindi
lisīna kloja vhāṭa āī goṭā se
koज़ yū no deyara aiṃṭa no adara ūe
lava iज़ da maiseja
yū reḍī, leṭsa go
yeha vī kaina meka iṭa beṭara
yeha vhena vī kama ṭugedara
yeha alla yū goṭa iज़ mī
yeha alla āī goṭa iज़ yū
iśka ke āge kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka se behatara kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka se ūpara kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka binā hama kucha nahīṃ
iśka se ū~cā kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka se baḍha़kara kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka se acchā kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka binā hama kucha nahīṃ
cāheṃ jo āyeṃ leke
dila meṃ iśka mohabbata
sabako gale lagānā apane
kalcara kī hai ādata
svāga se kareṃge sabakā svāgata
svāga se kareṃge sabakā svāgata
ho milake calatā cala
masale karake hala
behatara hogā kala
ye sabase kahate rahanā
rahanā banake dila
dila hī hai maṃjila
maṃjila pe tū mila
saba sabakā hai ye kehanā, kehanā
cāheṃ jo āyeṃ leke
dila meṃ iśka ibādata
sabako gale lagānā apane
kalcara kī hai ādata
svāga se kareṃge sabakā svāgata
yū vila reḍī ṭū briṃga da ripha baika
svāga se kareṃge sabakā svāgata
heya iśka se pyārā kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka se umdā kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka se āsāṃ kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka binā hama kucha nahīṃ
iśka se mīṭhā kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka se gaharā kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka se tāja़ā kucha nahīṃ
kucha nahīṃ kucha
iśka binā hama kucha nahīṃ
insāna hai insāna jaga meṃ
jaba taka iśka salāmata
sabako gale lagānā apane
kalcara kī hai ādata
svāga se kareṃge sabakā svāgata
svāga se kareṃge sabakā svāgata
svāga se kareṃge sabakā svāgata
Facts about the Film
Film | Tiger Zinda Hai |
Year | 2017 |
Singer | Vishal Dadlani, Neha Bhasin |
Music | Vishal Shekhar |
Lyrics | Irshad Kamil |
Actors | Salman Khan, Katrina Kaif, Paresh Rawal, Girish Karnad |
यह भी पढ़ें
● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल