तूने सबके काज सवारे माँ – Tune Sabke Kaaj Saware Maa Lyrics
तूने सबके काज, सवारे माँ ,
कभी मेरे भी सवारो, तो जानू
मेरे काज सवारों तो जानू
कई भव से पार, उतारे माँ ,
कई भव से पार, उतारे माँ ,
कभी मुझे भी उतारो, तो जानू
मुझे पार उतारो, तो जानू,
मेरे काज सवारो, तो जानू
जग तेरा खेल, तमाशा माँ,
तेरी, जो इच्छा, तूँ कर सकती
तूँ ज़रा सा हाथ, हिला कर के,
गागर में, सागर भर सकती
गागर में सागर भर सकती
तेरी ममता सब को, पुकारे माँ
तेरी ममता सब को, पुकारे माँ ,
कभी मुझे भी पुकारो, तो जानू
कभी मुझे भी पुकारो, तो जानू
मुझे पार उतारो, तो जानू,
मेरे काज सवारों, तो जानू
तेरी पड़े ज़रा सी, छाया तो,
माँ विष भी अमृत, हो जाता
गुनाहगार, गुनाह से कर तौबा,
तेरे ज्ञान में, हरदम खो जाता
तेरे ज्ञान में, हरदम खो जाता
ओ भक्तों के कष्ट, निवारे माँ
भक्तों के कष्ट, निवारे माँ
कभी मेरे भी निवारो, तो जानू
कभी मेरे भी निवारो, तो जानू
मुझे पार उतारो, तो जानू,
मेरे काज सवारों, तो जानू
तेरे एक इशारे, पर मईया,
धरती पर अम्बर, आ सकता
यह सूरज, शीतल हो सकता,
चँदा भी आग, लगा सकता
चँदा भी आग, लगा सकता
तूँ दया से सब को, निहारे माँ
तूँ दया से सब को, निहारे माँ
मुझको भी निहारो, तो जानू
मुझको भी निहारो, तो जानू
ओ कई भव से पार, उतारे माँ ,
कई भव से पार, उतारे माँ ,
कभी मुझे भी उतारो, तो जानू
मुझे पार उतारो, तो जानू,
मेरे काज सवारों, तो जानू
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर इस भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें तूने सबके काज सवारे माँ भजन रोमन में-
Read Tune Sabke Kaaj Saware Maa Lyrics
tūne sabake kāja, savāre mā~ ,
kabhī mere bhī savāro, to jānū
mere kāja savāroṃ to jānū
kaī bhava se pāra, utāre mā~ ,
kaī bhava se pāra, utāre mā~ ,
kabhī mujhe bhī utāro, to jānū
mujhe pāra utāro, to jānū,
mere kāja savāro, to jānū
jaga terā khela, tamāśā mā~,
terī, jo icchā, tū~ kara sakatī
tū~ ja़rā sā hātha, hilā kara ke,
gāgara meṃ, sāgara bhara sakatī
gāgara meṃ sāgara bhara sakatī
terī mamatā saba ko, pukāre mā~
terī mamatā saba ko, pukāre mā~ ,
kabhī mujhe bhī pukāro, to jānū
kabhī mujhe bhī pukāro, to jānū
mujhe pāra utāro, to jānū,
mere kāja savāroṃ, to jānū
terī paḍa़e ja़rā sī, chāyā to,
mā~ viṣa bhī amṛta, ho jātā
gunāhagāra, gunāha se kara taubā,
tere jñāna meṃ, haradama kho jātā
tere jñāna meṃ, haradama kho jātā
o bhaktoṃ ke kaṣṭa, nivāre mā~
bhaktoṃ ke kaṣṭa, nivāre mā~
kabhī mere bhī nivāro, to jānū
kabhī mere bhī nivāro, to jānū
mujhe pāra utāro, to jānū,
mere kāja savāroṃ, to jānū
tere eka iśāre, para maīyā,
dharatī para ambara, ā sakatā
yaha sūraja, śītala ho sakatā,
ca~dā bhī āga, lagā sakatā
ca~dā bhī āga, lagā sakatā
tū~ dayā se saba ko, nihāre mā~
tū~ dayā se saba ko, nihāre mā~
mujhako bhī nihāro, to jānū
mujhako bhī nihāro, to jānū
o kaī bhava se pāra, utāre mā~ ,
kaī bhava se pāra, utāre mā~ ,
kabhī mujhe bhī utāro, to jānū
mujhe pāra utāro, to jānū,
mere kāja savāroṃ, to jānū
यह भी पढ़ें
● कालकाजी मंदिर ● जय अम्बे गौरी ● नवदुर्गा ● परशुराम कृतं दुर्गा स्तोत्र ● जय अम्बे गौरी ● दुर्गा चालीसा ● दश महाविद्या ● आज शुक्रवार है ● भद्रकाली की आरती ● चामुंडा देवी चालीसा ● महाकली चालीसा ● काली चालीसा ● माँ काली ● सप्तश्लोकी दुर्गा पाठ अर्थ सहित ● मेरी मां के बराबर कोई नहीं ● लाल लाल चुनरी सितारों वाली ● भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे ● मेरी झोली छोटी ● ● मैं बालक तू माता शेरावालिए ● दुर्गा अमृतवाणी भजन ● मंगल की सेवा सुन मेरी देवा ● माँ का दिल ● तूने मुझे बुलाया ● तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे ● मैया का चोला है रंगला ● आए नवरात्रे माता के ● तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है ● ले अम्बे नाम चल रे ● नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया ● जम्मू दी पहाड़िया ते डेरा लाऊँन वालिये ● लेके पूजा की थाली जोत मन की जगाली ● ओ आये तेरे भवन ● तेरे नाम का करम है ये सारा