धर्म

जहां जहां राधे वहां जाएंगे मुरारी – Jaha Jaha Radhe Waha Jayenge Murari Lyrics

पढ़ें “जहां जहां राधे वहां जाएंगे मुरारी” लिरिक्स

गोकुल कि गलीयो मे देखो धूम मची है आज
ग्वाल बाल और गोप गोपियाँ झूमे सकल समाज
धरा गगन मे हर्ष है छाया बजे मुरलिया साज
मोर मुकुट पीताम्बर धारी आ पहुचे ब्रजराज
बोलो जय कन्हैया लाल कि

जहां जहां राधे वहां जाएंगे मुरारी
जहां जहां राधे वहा जाएगे मुरारी
अबीर गुलाल बरसाएंगे मुरारी
रंग भरी पिचकारी मारेंगे मुरारी
राधे कि…..

राधे रानी रूप है तो रंग है मुरारी
राधा परिधान है तो अंग है मुरारी
फूल मे सुगध जैसे बसती है वैसे
हर घड़ी राधाजी के संग संग है मुरारी
जहां जहां ….

काहे करे कान्हा ऐसे मोसे छेड़खानी
काहे रंग डारी ये चुनर मोरी धानी
रोके तू डगर काहे मारे पिचकारी
केसे समझाऊ तोहे हारी मै तो हारी
जहां जहां…..

प्रेम मे रंगे है दोनों राधा और मुरारी
एक दुजे संग खेले होली मनहारी
वृन्दावन धाम संग रंगों मे है डूबे
धरती गगन और गलिया ये सारी
जहां जहां……

अबीर गुलाल बरसाएंगे मुरारी
रंग भरी पिचकारी मारेंगे मुरारी
राधे कि…..
राधे कि चुनर रंग डारेगे मुरारी
जहां जहां राधे वहां जाएंगे मुरारी

राधा राधा राधा राधा
कृष्णा कृष्णा कृष्णा

विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम इस भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Jaha Jaha Radhe Waha Jayenge Murari रोमन में-

Read Jaha Jaha Radhe Waha Jayenge Murari Lyrics

gokula ki galīyo me dekho dhūma macī hai āja
gvāla bāla aura gopa gopiyā~ jhūme sakala samāja
dharā gagana me harṣa hai chāyā baje muraliyā sāja
mora mukuṭa pītāmbara dhārī ā pahuce brajarāja
bolo jaya kanhaiyā lāla ki

jahāṃ jahāṃ rādhe vahāṃ jāeṃge murārī
jahāṃ jahāṃ rādhe vahā jāege murārī
abīra gulāla barasāeṃge murārī
raṃga bharī picakārī māreṃge murārī
rādhe ki…..

rādhe rānī rūpa hai to raṃga hai murārī
rādhā paridhāna hai to aṃga hai murārī
phūla me sugadha jaise basatī hai vaise
hara ghaड़ī rādhājī ke saṃga saṃga hai murārī
jahāṃ jahāṃ ….

kāhe kare kānhā aise mose cheड़khānī
kāhe raṃga ḍārī ye cunara morī dhānī
roke tū ḍagara kāhe māre picakārī
kese samajhāū tohe hārī mai to hārī
jahāṃ jahāṃ…..

prema me raṃge hai donoṃ rādhā aura murārī
eka duje saṃga khele holī manahārī
vṛndāvana dhāma saṃga raṃgoṃ me hai ḍūbe
dharatī gagana aura galiyā ye sārī
jahāṃ jahāṃ……

abīra gulāla barasāeṃge murārī
raṃga bharī picakārī māreṃge murārī
rādhe ki…..
rādhe ki cunara raṃga ḍārege murārī
jahāṃ jahāṃ rādhe vahāṃ jāeṃge murārī

rādhā rādhā rādhā rādhā
kṛṣṇā kṛṣṇā kṛṣṇā

https://www.youtube.com/watch?v=uB25RxtPnn0

यह भी पढ़ें

सन्दीप शाह

सन्दीप शाह दिल्ली विश्वविद्यालय से स्नातक हैं। वे तकनीक के माध्यम से हिंदी के प्रचार-प्रसार को लेकर कार्यरत हैं। बचपन से ही जिज्ञासु प्रकृति के रहे सन्दीप तकनीक के नए आयामों को समझने और उनके व्यावहारिक उपयोग को लेकर सदैव उत्सुक रहते हैं। हिंदीपथ के साथ जुड़कर वे तकनीक के माध्यम से हिंदी की उत्तम सामग्री को लोगों तक पहुँचाने के काम में लगे हुए हैं। संदीप का मानना है कि नए माध्यम ही हमें अपनी विरासत के प्रसार में सहायता पहुँचा सकते हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

हिंदी पथ
error: यह सामग्री सुरक्षित है !!