हमारे बालाजी महराज सभी के कष्ट मिटते है – Hamare Balaji Maharaj Sabhi Ke Kast Mitate Hain Lyrics In Hindi
पढ़ें “हमारे बालाजी महराज सभी के कष्ट मिटते है” लिरिक्स
हमारे बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
घाटा मेहंदीपुर शुभ धाम,
सारे करते जाके प्रणाम,
यही है भक्तो के सरताज,
जो बालाजी कहलाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
है जिनके प्रेतराज अगवान,
भैरव कोतवाल कप्तान,
पूरण करते सब के काज,
वीर का हुक्म बजाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
चावल बुरा लगता भोग,
करते सवामणि सब लोग,
बजते ढोल शहनाई साज,
राम की महिमा गाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
हो रही जग में जय जयकार,
मेला जुड़ता मंगलवार,
जिन पे शनिदेव को नाग,
अमावस धूम मचाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
हमारे बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है,
पिलाते राम नाम की बूटी,
सभी को मस्त बनाते है,
हमारें बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है ॥
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम हमारे बालाजी महराज सभी के कष्ट मिटते है भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें हमारे बालाजी महराज भजन रोमन में-
Read Hamare Balaji Maharaj Sabhi Ke Kast Mitate Hain Lyrics
hamāre bālājī mahārāja,
sabhī ke kaṣṭa miṭāte hai,
pilāte rāma nāma kī būṭī,
sabhī ko masta banāte hai,
hamāreṃ bālājī mahārāja,
sabhī ke kaṣṭa miṭāte hai ॥
ghāṭā mehaṃdīpura śubha dhāma,
sāre karate jāke praṇāma,
yahī hai bhakto ke saratāja,
jo bālājī kahalāte hai,
pilāte rāma nāma kī būṭī,
sabhī ko masta banāte hai,
hamāreṃ bālājī mahārāja,
sabhī ke kaṣṭa miṭāte hai ॥
hai jinake pretarāja agavāna,
bhairava kotavāla kaptāna,
pūraṇa karate saba ke kāja,
vīra kā hukma bajāte hai,
pilāte rāma nāma kī būṭī,
sabhī ko masta banāte hai,
hamāreṃ bālājī mahārāja,
sabhī ke kaṣṭa miṭāte hai ॥
cāvala burā lagatā bhoga,
karate savāmaṇi saba loga,
bajate ḍhola śahanāī sāja,
rāma kī mahimā gāte hai,
pilāte rāma nāma kī būṭī,
sabhī ko masta banāte hai,
hamāreṃ bālājī mahārāja,
sabhī ke kaṣṭa miṭāte hai ॥
ho rahī jaga meṃ jaya jayakāra,
melā juड़tā maṃgalavāra,
jina pe śanideva ko nāga,
amāvasa dhūma macāte hai,
pilāte rāma nāma kī būṭī,
sabhī ko masta banāte hai,
hamāreṃ bālājī mahārāja,
sabhī ke kaṣṭa miṭāte hai ॥
hamāre bālājī mahārāja,
sabhī ke kaṣṭa miṭāte hai,
pilāte rāma nāma kī būṭī,
sabhī ko masta banāte hai,
hamāreṃ bālājī mahārāja,
sabhī ke kaṣṭa miṭāte hai ॥
यह भी पढ़ें
● हनुमान वडवानल स्तोत्र ● आज मंगलवार है ● हनुमत बीसा ● हनुमत पंचरत्न स्तोत्र ● हनुमान साठिका ● हनुमान बाहुक ● हे दुख भंजन मारुति नंदन ● मंगल प्रदोष व्रत कथा ● मंगलवार व्रत कथा ● मारुती स्तोत्र भीमरूपी महारुद्रा ● बाला जी चालीसा ● बालाजी की आरती ● हनुमत पंचरत्न स्तोत्र ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिन ● हनुमान अष्टक ● हनुमान अमृतवाणी ● अंजनी माता की आरती ● मारुती स्तोत्र ● त्रिमूर्तिधाम हनुमान जी की आरती ● हनुमान चालीसा ● अब दया करो बजंगबली ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिना ● दुनिया चले ना श्री राम ● हनुमान द्वादश नाम स्तोत्र ● हनुमत स्तवन ● वानर गीता ● आसमान को छूकर देखा ● मंगल मूर्ति मारुति नंदन ● सुंदरकांड ● मैं वारी जाऊँ बालाजी ● बालाजी आछा लागे सै