सबका मालिक एक है साई – Sabka Malik Ek Hai Sai Lyrics in Hindi
जो भी साईं के दर आया,
दौलत शौहरत सब कुछ पाया,
सबकी झोली भरते साईं,
सबका मालिक एक है साई
एक दुखयारी शिर्डी आई,
उसके बालक के बदन में ,
विकट बिमारी थी छाई ,
दर दर उसने ठोकर साईं ,
बाबा के शरण में आई,
पल भर में साईं ने उसकी,
सारी विपदा दूर भगाई,
सबका मालिक एक है साईं
किसे ने न भगवन को देखा,
मगर शिर्डी देती गवाही,
साईंबाबा को सबके है देखा,
जिसने भी दिल से चाहां,
उसने सब कुछ है पाया,
ग्यारह बचन दिए साइने,
सबको धन्य कर करे साईं,
सबका मालिक एक है साईं
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर हम सबका मालिक एक है साई भजन रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें साई भजन रोमन में–
Sabka Malik Ek Hai Sai Lyrics
jo bhī sāīṃ ke dara āyā,
daulata śauharata saba kucha pāyā,
sabakī jholī bharate sāīṃ,
sabakā mālika eka hai sāī
eka dukhayārī śirḍī āī,
usake bālaka ke badana meṃ ,
vikaṭa bimārī thī chāī ,
dara dara usane ṭhokara sāīṃ ,
bābā ke śaraṇa meṃ āī,
pala bhara meṃ sāīṃ ne usakī,
sārī vipadā dūra bhagāī,
sabakā mālika eka hai sāīṃ
kise ne na bhagavana ko dekhā,
magara śirḍī detī gavāhī,
sāīṃbābā ko sabake hai dekhā,
jisane bhī dila se cāhāṃ,
usane saba kucha hai pāyā,
gyāraha bacana die sāine,
sabako dhanya kara kare sāīṃ,
sabakā mālika eka hai sāīṃ
यह भी पढ़ें
● साईं चालीसा ● साईं बाबा की आरती ● साईं बाबा की व्रत कथा और आरती ● श्री साईं अमृतवाणी ● मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे साईं बाबा ● साईं बाबा के 108 मंत्र ● साईं राम साईं श्याम साईं भगवान ● आज गुरुवार है ● एव्रीबॉडी लव्स साईं ● ओम नमो सच्चिदानंद साईं नाथाय नमः ● साई रहम नज़र करना ● श्री साईनाथ महिम्नस्तोत्र ● ऐसा येई बा साई दिगंबरा ● साईं बाबा का रक्षा कवच ● आया हु साईं मोरे ● साईं तेरे ही भरोसे ● थोड़ा ध्यान लगा साईं ● साईं तेरी चौखट पे ● मैं दीवाना साईं तेरा ● साईं कष्ट निवारण मंत्र ● साई बाबा शेज आरती ● रुसो ना साई ● साई स्तवन मंजिरी ● साई काकड आरती ● साईनाथ अष्टकम ● अद्भुत है तेरा नाम साई ● धरती गाये साई राम साई ● साईं कलयुग के अवतारी हैं ● पल पल पूजा करके