मेरे सांई सांवरिया आजा – Mere Sai Sawariya Aaja Lyrics
पढ़ें “मेरे सांई सांवरिया आजा” लिरिक्स
तन कफ़नी, सिर साफा साईं,
मोहक रूप सुहाना है,
झोळी में तेरी, ए बाबा,
सारे जग का खजाना है,
मेरी बिनती है बारम्बार, मेरी बिनती है बारम्बार,
मेरी सुन ले नाथ पुकार, मेरी सुन ले नाथ पुकार,
हे शिरडी के महाराजा,
मेरे साई सावरियाँ आजा, मेरे साई सावरियाँ आजा,
मेरे साई सावरियाँ आजा, मेरे साई सावरियाँ आजा……
मेरा गुरु भी तू, मेरा ज्ञान भी तू,
मेरी भक्ति भी तू, भगवान भी तू,
मेरा गुरु भी तू, मेरा ज्ञान भी तू,
मेरी भक्ति भी तू, भगवान भी तू,
कण कण में जिसे महसूस करुँ,
वो करूँणा कृपा निधान भी तू,
मेरा गुरु भी तू, मेरा ज्ञान भी तू,
मेरी भक्ति भी तू, भगवान भी तू,
बागबान तू जिसका वो, दुनियाँ एक बग़ीचा है,
वो फूल कभी ना मुरझाया, जिस फूल को तुमने सींचा है,
मेरी बिनती है बारम्बार, मेरा मुरझाया गुलजार,
तू आकर जरा महका जा,
मेरे साई सावरियाँ आजा, मेरे साई सावरियाँ आजा,
मेरे साई सावरियाँ आजा, मेरे साई सावरियाँ आजा
मेरी आस भी तू, मेरी प्यास भी तू,
मेरी श्रद्धा भी तू, विश्वास भी तू,
मेरी आस भी तू, मेरी प्यास भी तू,
मेरी श्रद्धा भी तू, विश्वास भी तू,
पल पल जिसे खोज ही करूँ वो,
मंजिल मेरी तलाश भी तू,
मेरी आस भी तू, मेरी प्यास भी तू,
मेरी श्रद्धा भी तू, विश्वास भी तू,
सागर है तू दया का साईं,
अमृत सबको पिलाता है,
जो भी शरण में आये प्यासा,
उसकी प्यास बुझाता है,
मेरी बिनती है बारम्बार, मेरी बिनती है बारम्बार,
ले कर कृपा की धार, मेरी प्यास ही नाथ बुझा जा,
मेरे साई सावरियाँ आजा, मेरे साई सावरियाँ आजा,
मेरे साई सावरियाँ आजा, मेरे साई सावरियाँ आजा
मेरे मन में तू, मेरे तन में तू,
मेरे भजन में तू, मेरे सुमिरण में तू,
मेरे मन में तू, मेरे तन में तू,
मेरे भजन में तू, मेरे सुमिरण में तू,
जीवन में मेरे बस तू ही तू,
तेरी शरण सदा आशू,
शरणागत पर तूने, हमेशा अपनी कृपा बरसाई है,
बन के खिवैया जीवन नैया, भव से पार लगाईं है,
मेरी बिनती है बारम्बार, मेरी बिनती है बारम्बार,
मन माझी ले पतवार, हमें भव से पार लगा जा,
मेरे साई सावरियाँ आजा, मेरे साई सावरियाँ आजा,
मेरे साई सावरियाँ आजा, मेरे साई सावरियाँ आजा,
मेरी बिनती है बारम्बार, मेरी बिनती है बारम्बार,
मेरी सुन ले नाथ पुकार, मेरी सुन ले नाथ पुकार,
हे शिरडी के महाराजा,
मेरे साई सावरियाँ आजा, मेरे साई सावरियाँ आजा,
मेरे साई सावरियाँ आजा, मेरे सांई सांवरिया आजा
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर हम मेरे सांई सांवरिया आजा भजन रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें साईं भजन रोमन में–
Read Mere Sai Sawariya Aaja Lyrics
tana kapha़nī, sira sāphā sāīṃ,
mohaka rūpa suhānā hai,
jhoḻī meṃ terī, e bābā,
sāre jaga kā khajānā hai,
merī binatī hai bārambāra, merī binatī hai bārambāra,
merī suna le nātha pukāra, merī suna le nātha pukāra,
he śiraḍī ke mahārājā,
mere sāī sāvariyā~ ājā, mere sāī sāvariyā~ ājā,
mere sāī sāvariyā~ ājā, mere sāī sāvariyā~ ājā……
merā guru bhī tū, merā jñāna bhī tū,
merī bhakti bhī tū, bhagavāna bhī tū,
merā guru bhī tū, merā jñāna bhī tū,
merī bhakti bhī tū, bhagavāna bhī tū,
kaṇa kaṇa meṃ jise mahasūsa karu~,
vo karū~ṇā kṛpā nidhāna bhī tū,
merā guru bhī tū, merā jñāna bhī tū,
merī bhakti bhī tū, bhagavāna bhī tū,
bāgabāna tū jisakā vo, duniyā~ eka baga़īcā hai,
vo phūla kabhī nā murajhāyā, jisa phūla ko tumane sīṃcā hai,
merī binatī hai bārambāra, merā murajhāyā gulajāra,
tū ākara jarā mahakā jā,
mere sāī sāvariyā~ ājā, mere sāī sāvariyā~ ājā,
mere sāī sāvariyā~ ājā, mere sāī sāvariyā~ ājā
merī āsa bhī tū, merī pyāsa bhī tū,
merī śraddhā bhī tū, viśvāsa bhī tū,
merī āsa bhī tū, merī pyāsa bhī tū,
merī śraddhā bhī tū, viśvāsa bhī tū,
pala pala jise khoja hī karū~ vo,
maṃjila merī talāśa bhī tū,
merī āsa bhī tū, merī pyāsa bhī tū,
merī śraddhā bhī tū, viśvāsa bhī tū,
sāgara hai tū dayā kā sāīṃ,
amṛta sabako pilātā hai,
jo bhī śaraṇa meṃ āye pyāsā,
usakī pyāsa bujhātā hai,
merī binatī hai bārambāra, merī binatī hai bārambāra,
le kara kṛpā kī dhāra, merī pyāsa hī nātha bujhā jā,
mere sāī sāvariyā~ ājā, mere sāī sāvariyā~ ājā,
mere sāī sāvariyā~ ājā, mere sāī sāvariyā~ ājā
mere mana meṃ tū, mere tana meṃ tū,
mere bhajana meṃ tū, mere sumiraṇa meṃ tū,
mere mana meṃ tū, mere tana meṃ tū,
mere bhajana meṃ tū, mere sumiraṇa meṃ tū,
jīvana meṃ mere basa tū hī tū,
terī śaraṇa sadā āśū,
śaraṇāgata para tūne, hameśā apanī kṛpā barasāī hai,
bana ke khivaiyā jīvana naiyā, bhava se pāra lagāīṃ hai,
merī binatī hai bārambāra, merī binatī hai bārambāra,
mana mājhī le patavāra, hameṃ bhava se pāra lagā jā,
mere sāī sāvariyā~ ājā, mere sāī sāvariyā~ ājā,
mere sāī sāvariyā~ ājā, mere sāī sāvariyā~ ājā,
merī binatī hai bārambāra, merī binatī hai bārambāra,
merī suna le nātha pukāra, merī suna le nātha pukāra,
he śiraḍī ke mahārājā,
mere sāī sāvariyā~ ājā, mere sāī sāvariyā~ ājā,
mere sāī sāvariyā~ ājā, mere sāī sāvariyā~ ājā
यह भी पढ़ें
● साईं चालीसा ● साईं बाबा की आरती ● साईं बाबा की व्रत कथा और आरती ● श्री साईं अमृतवाणी ● मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे साईं बाबा ● साईं बाबा के 108 मंत्र ● साईं राम साईं श्याम साईं भगवान ● आज गुरुवार है ● एव्रीबॉडी लव्स साईं ● ओम नमो सच्चिदानंद साईं नाथाय नमः ● साई रहम नज़र करना ● श्री साईनाथ महिम्नस्तोत्र ● ऐसा येई बा साई दिगंबरा ● साईं बाबा का रक्षा कवच ● आया हु साईं मोरे ● साईं तेरे ही भरोसे ● थोड़ा ध्यान लगा साईं ● साईं तेरी चौखट पे ● मैं दीवाना साईं तेरा ● साईं कष्ट निवारण मंत्र ● साई बाबा शेज आरती ● रुसो ना साई ● साई स्तवन मंजिरी ● साई काकड आरती ● साईनाथ अष्टकम ● सबका मालिक एक है साई ● अद्भुत है तेरा नाम साई ● धरती गाये साई राम साई ● साईं कलयुग के अवतारी हैं ● साई स्तुती