गुलाबो – Gulabo Song Lyrics in Hindi
“गुलाबो” 2015 की प्रसिद्ध फ़िल्म शानदार का गाना है। इसे सुरों से सजाया है विशाल ददलानी और अनूषा मणि ने व संगीतबद्ध किया है अमित त्रिवेदी ने। अन्विता दत्त गुप्तन की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में शाहिद कपूर, आलिया भट्ट, पंकज कपूर और सनाह कपूर ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें गुलाबो के बोल हिंदी में (Gulabo Song lyrics in Hindi)–
“गुलाबो” लिरिक्स
हे सुरमा लगा के
लटें उलझा के
हाथ जिया पर मल मल
तेरे छज्जे के निचे खड़े हैं
फँस गए जैसे दलदल
तेरे छज्जे के निचे ही खड़े हैं
फँस गए जैसे दलदल
गुलाबो ज़रा इत्र गिरा दो
गुलाबो ज़रा इत्र गिरा दो
हे नैनों का निशाना मुझपे लगा के
गोली चलाई ढाएँ ढाएँ
झूठा फ़साना मुझको सुना के
जाल बिछाया वाय वाय वाय वाय
झूठा फ़साना मुझको सुना के
जाल बिछाया वाय वाय
गुलाबो ज़रा इत्र गिरा दो
गुलाबो ज़रा इत्र गिरा दो
तौबा तौबा तू तो मीठा सा मुरब्बा
तौबा तौबा तू तो शहद का डब्बा
भेन की टक्की ओये
वाओ सो लकी ओये
सब की देंन है और तू बोले धब्बा
कॉकटेल मेनू में बस तेरा नाम इन दा बार
पोस्टर छप गए निकले इश्तेहार
अबकी बार ओये
तेरी सरकार ओये
चिपक चिपक लेट्स किस यू पूह इन दी कार
ओये ओये ओये ओये
चाल नवाबी हाल शराबी
धुत्त नशे में चूर चूर यूँ ही
होंठ लग जा गट से पी लूँ हाँ
ओए पटाखा कर धमाका
बेखबर यूँ घूम घूम रही
मेरे संग तू चल ज़रा सी हाँ
गुलाबो ज़रा गंध फैला दो
गुलाबो ज़रा गंध फैला दो
सुरमा लगा के
लटें उल्झा के
हाथ जिया पे मल मल
तेरे छज्जे के निचे की खड़े है
फँस गए जैसे दलदल
ओ तेरे छज्जे के निचे की खड़े हैं
फँस गए जैसे दलदल
गुलाबो ज़रा गंध फैला दो (ओये ओये)
गुलाबो ज़रा गंध फैला दो (ओये ओये)
ओये ओये ओये ओये
शानदार से जुड़े तथ्य
फिल्म | शानदार |
वर्ष | 2015 |
गायक / गायिका | विशाल ददलानी, अनूषा मणि |
संगीतकार | अमित त्रिवेदी |
गीतकार | अन्विता दत्त गुप्तन |
अभिनेता / अभिनेत्री | शाहिद कपूर, आलिया भट्ट, पंकज कपूर, सनाह कपूर |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम गुलाबो गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Gulabo Song रोमन में-
Gulabo Song Lyrics in Hindi
he suramā lagā ke
laṭeṃ ulajhā ke
hātha jiyā para mala mala
tere chajje ke nice khaड़e haiṃ
pha~sa gae jaise daladala
tere chajje ke nice hī khaड़e haiṃ
pha~sa gae jaise daladala
gulābo ज़rā itra girā do
gulābo ज़rā itra girā do
he nainoṃ kā niśānā mujhape lagā ke
golī calāī ḍhāe~ ḍhāe~
jhūṭhā pha़sānā mujhako sunā ke
jāla bichāyā vāya vāya vāya vāya
jhūṭhā pha़sānā mujhako sunā ke
jāla bichāyā vāya vāya
gulābo ja़rā itra girā do
gulābo ja़rā itra girā do
taubā taubā tū to mīṭhā sā murabbā
taubā taubā tū to śahada kā ḍabbā
bhena kī ṭakkī oye
vāo so lakī oye
saba kī deṃna hai aura tū bole dhabbā
kaॉkaṭela menū meṃ basa terā nāma ina dā bāra
posṭara chapa gae nikale iśtehāra
abakī bāra oye
terī sarakāra oye
cipaka cipaka leṭsa kisa yū pūha ina dī kāra
oye oye oye oye
cāla navābī hāla śarābī
dhutta naśe meṃ cūra cūra yū~ hī
hoṃṭha laga jā gaṭa se pī lū~ hā~
oe paṭākhā kara dhamākā
bekhabara yū~ ghūma ghūma rahī
mere saṃga tū cala ja़rā sī hā~
gulābo ja़rā gaṃdha phailā do
gulābo ja़rā gaṃdha phailā do
suramā lagā ke
laṭeṃ uljhā ke
hātha jiyā pe mala mala
tere chajje ke nice kī khaड़e hai
pha~sa gae jaise daladala
o tere chajje ke nice kī khaड़e haiṃ
pha~sa gae jaise daladala
gulābo ज़rā gaṃdha phailā do (oye oye)
gulābo ज़rā gaṃdha phailā do (oye oye)
oye oye oye oye
Facts about the Film
Film | Shaandaar |
Year | 2015 |
Singer | Vishal Dadlani, Anusha Mani |
Music | Amit Trivedi |
Lyrics | Anvita Dutt |
Actors | Shahid Kapoor, Alia Bhatt, Pankaj Kapur, Sanah Kapur |
यह भी पढ़ें
● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल