हुई गलियों में जय जयकार – Hui Galiyon Mein Jai Jaikaar Lyrics in Hindi
हुई गलियों में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार ॥
नाची मन में उमंग,
भरा खुशियों ने रंग,
नाची मन में उमंग,
भरा खुशियों ने रंग,
गूंजी गणपति तेरी जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार,
हुई गलियों में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार ॥
ऊँचा आसान सजाएं,
तुम्हे घर में बिठाएं,
ऊँचा आसान सजाएं,
तुम्हे घर में बिठाएं,
तेरे चरणों में है संसार,
आया गणपति तेरा त्यौहार,
हुई गलियों में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार ॥
शिव फुले ना समाये,
गौरा वारि वारि जाए,
शिव फुले ना समाये,
गौरा वारि वारि जाए,
आए जग के पालनहार,
आया गणपति तेरा त्यौहार,
हुई गलियो में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार ॥
शंख अंकुश लिए आए,
कमल पाश लिए आए,
शंख अंकुश लिए आए,
कमल पाश लिए आए,
आये मूषक पे होके सवार,
आया गणपति तेरा त्यौहार,
हुई गलियो में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार ॥
मनसा पूरी करो,
सबकी झोली भरो,
मनसा पूरी करो,
सबकी झोली भरो,
सारे जग के तुम करतार,
आया गणपति तेरा त्यौहार,
हुई गलियों में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार ॥
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर यह मधुर भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में–
Read Hui Galiyon Mein Jai Jaikaar Lyrics
huī galiyoṃ meṃ jaya jayakāra,
āyā gaṇapati terā tyauhāra ॥
nācī mana meṃ umaṃga,
bharā khuśiyoṃ ne raṃga,
nācī mana meṃ umaṃga,
bharā khuśiyoṃ ne raṃga,
gūṃjī gaṇapati terī jayakāra,
āyā gaṇapati terā tyauhāra,
huī galiyoṃ meṃ jaya jayakāra,
āyā gaṇapati terā tyauhāra ॥
ū~cā āsāna sajāeṃ,
tumhe ghara meṃ biṭhāeṃ,
ū~cā āsāna sajāeṃ,
tumhe ghara meṃ biṭhāeṃ,
tere caraṇoṃ meṃ hai saṃsāra,
āyā gaṇapati terā tyauhāra,
huī galiyoṃ meṃ jaya jayakāra,
āyā gaṇapati terā tyauhāra ॥
śiva phule nā samāye,
gaurā vāri vāri jāe,
śiva phule nā samāye,
gaurā vāri vāri jāe,
āe jaga ke pālanahāra,
āyā gaṇapati terā tyauhāra,
huī galiyo meṃ jaya jayakāra,
āyā gaṇapati terā tyauhāra ॥
śaṃkha aṃkuśa lie āe,
kamala pāśa lie āe,
śaṃkha aṃkuśa lie āe,
kamala pāśa lie āe,
āye mūṣaka pe hoke savāra,
āyā gaṇapati terā tyauhāra,
huī galiyo meṃ jaya jayakāra,
āyā gaṇapati terā tyauhāra ॥
manasā pūrī karo,
sabakī jholī bharo,
manasā pūrī karo,
sabakī jholī bharo,
sāre jaga ke tuma karatāra,
āyā gaṇapati terā tyauhāra,
huī galiyoṃ meṃ jaya jayakāra,
āyā gaṇapati terā tyauhāra ॥
यह भी पढ़े
● एकदंताय वक्रतुण्डाय ● आज बुधवार है ● खजराना गणेश मंदिर ● सिद्धिविनायक आरती ● गणेश अष्टकम ● देवा श्री गणेशा ● गजानना ● शेंदुर लाल चढ़ायो ● मोरया रे ● गणेश चालीसा ● घर में पधारो गजानंद जी ● विघ्नहर्ता ● गणेश जी की आरती ● श्री गणेश जी की अमृतवाणी ● गणपती स्तोत्र अथर्वशीर्ष ● गणेश स्तुति ● ऋणहर्ता गणेश स्तोत्र ● गणेश जी के 108 नाम ● गणेश जी के भजन