मैं दीवाना साईं तेरा – Main Deewana Sai Tera Lyrics In Hindi
पढ़ें “मैं दीवाना साईं तेरा” लिरिक्स
मैं दीवाना साई तेरा,
रखना सदा तू ध्यान मेरा,
मैं दीवाना साई तेरा ॥
आस बंधी है आस ना टूटे,
मुझसे तेरा द्वार ना छूटे,
रखना सदा तू मान मेरा,
मैं दीवाना साई तेरा ॥
साई तेरा नाम निराला,
श्रद्धा सबुरी देने वाला,
अद्भुत तेरी महिमा देवा,
गिरते हुए को तूने संभाला,
बाबा मेरे मन मन्दिर में,
है अस्थान तेरा,
मैं दीवाना साई तेरा ॥
दिन दुखी के तुम काम आये,
बिगड़े सब के काज बनाये,
एक नेक की शिक्षा देकर,
सबको सीधी राह दिखाए,
सबका है तू सबसे लिए ही,
है वरदान तेरा,
मैं दीवाना साई तेरा ॥
करता रहे लख्खा तेरी भक्ति,
देना मुझको इतनी शक्ति,
मुझपे सदा हो किरपा तेरी,
पाता रहूँ मैं दुःख से मुक्ति,
तू दानी है तू ज्ञानी है,
ऊँचा ज्ञान तेरा,
मैं दीवाना साई तेरा ॥
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर मैं दीवाना साईं तेरा को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में–
Read Main Deewana Sai Tera Lyrics
maiṃ dīvānā sāī terā,
rakhanā sadā tū dhyāna merā,
maiṃ dīvānā sāī terā ॥
āsa baṃdhī hai āsa nā ṭūṭe,
mujhase terā dvāra nā chūṭe,
rakhanā sadā tū māna merā,
maiṃ dīvānā sāī terā ॥
sāī terā nāma nirālā,
śraddhā saburī dene vālā,
adbhuta terī mahimā devā,
girate hue ko tūne saṃbhālā,
bābā mere mana mandira meṃ,
hai asthāna terā,
maiṃ dīvānā sāī terā ॥
dina dukhī ke tuma kāma āye,
bigaड़e saba ke kāja banāye,
eka neka kī śikṣā dekara,
sabako sīdhī rāha dikhāe,
sabakā hai tū sabase lie hī,
hai varadāna terā,
maiṃ dīvānā sāī terā ॥
karatā rahe lakhkhā terī bhakti,
denā mujhako itanī śakti,
mujhape sadā ho kirapā terī,
pātā rahū~ maiṃ duḥkha se mukti,
tū dānī hai tū jñānī hai,
ū~cā jñāna terā,
maiṃ dīvānā sāī terā ॥
यह भी पढ़ें
● साईं चालीसा ● साईं बाबा की आरती ● साईं बाबा की व्रत कथा और आरती ● श्री साईं अमृतवाणी ● मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे साईं बाबा ● साईं बाबा के 108 मंत्र ● साईं राम साईं श्याम साईं भगवान ● आज गुरुवार है ● एव्रीबॉडी लव्स साईं ● ओम नमो सच्चिदानंद साईं नाथाय नमः ● साई रहम नज़र करना ● श्री साईनाथ महिम्नस्तोत्र ● ऐसा येई बा साई दिगंबरा ● साईं बाबा का रक्षा कवच ● साईं कष्ट निवारण मंत्र ● आया हु साईं मोरे ● साईं तेरे ही भरोसे ● थोड़ा ध्यान लगा साईं ● साईं तेरी चौखट पे ● साई स्तवन मंजिरी ● साईनाथ अष्टकम ● साई बाबा शेज आरती ● रुसो ना साई ● साई काकड आरती ● साईनाथ अष्टकम ● सबका मालिक एक है साई ● अद्भुत है तेरा नाम साई ● धरती गाये साई राम साई ● साईं कलयुग के अवतारी हैं ● पल पल पूजा करके ● साई स्तुती ● मेरे सांई सांवरिया आजा