मनाओ जी गणेश भक्तों – Manao Ji Ganesh Bhakto Lyrics in Hindi
पढ़ें “मनाओ जी गणेश भक्तों” लिरिक्स
गौरा माता दी अख दा तारा,
शिव शंकर दा राजदुलारा,
मनाओ जी गणेश भक्तो,
मनाओ जी गणेश भक्तों…..
मत्थे चन्दन तिलक सुहावे,
गल पुष्पा दी माला पावे,
चढ़े पान फूल संग मेवा,
करे संतन रल मिल सेवा,
मनाओ जी गणेश भक्तों,
मनाओ जी गणेश भक्तों.
सब तो पेहला होंदी पूजा,
गणपति वरगा देव ना दूजा,
काम बिगड़े ऐ सबदे बणोंदा,
झोली जग सारे आदे भरोंदा,
मनाओ जी गणेश भक्तों,
मनाओ जी…
राजू वि हरिपुरिया बोले,
गावे सलीम ना कदे वि डोले,
आवो पुजले एक मन होके,
ऐ दी चरणी आन खलोके,
मनाओ जी गणेश भक्तों,
मनाओ जी…
Read Manao Ji Ganesh Bhakto Lyrics
gaurā mātā dī akha dā tārā,
śiva śaṃkara dā rājadulārā,
manāo jī gaṇeśa bhakto,
manāo jī gaṇeśa bhaktoṃ…..
matthe candana tilaka suhāve,
gala puṣpā dī mālā pāve,
caḍha़e pāna phūla saṃga mevā,
kare saṃtana rala mila sevā,
manāo jī gaṇeśa bhaktoṃ,
manāo jī gaṇeśa bhaktoṃ.
saba to pehalā hoṃdī pūjā,
gaṇapati varagā deva nā dūjā,
kāma bigaḍa़e ai sabade baṇoṃdā,
jholī jaga sāre āde bharoṃdā,
manāo jī gaṇeśa bhaktoṃ,
manāo jī gaṇeśa bhaktoṃ
rājū vi haripuriyā bole,
gāve salīma nā kade vi ḍole,
āvo pujale eka mana hoke,
ai dī caraṇī āna khaloke,
manāo jī gaṇeśa bhaktoṃ,
manāo jī gaṇeśa bhaktoṃ
यह भी पढ़े
● एकदंताय वक्रतुण्डाय ● आज बुधवार है ● खजराना गणेश मंदिर ● सिद्धिविनायक आरती ● गणेश अष्टकम ● देवा श्री गणेशा ● गजानना ● शेंदुर लाल चढ़ायो ● मोरया रे ● गणेश चालीसा ● घर में पधारो गजानंद जी ● विघ्नहर्ता ● गणेश जी की आरती ● श्री गणेश जी की अमृतवाणी ● गणपती स्तोत्र अथर्वशीर्ष ● गणेश स्तुति ● ऋणहर्ता गणेश स्तोत्र ● गणेश जी के 108 नाम ● गणेश जी के भजन ● वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ ● जय गौरी लाल तेरी जय होवे ● हे गणपति गजानन ● जय गणेश काटो कलेश ● अपने रंग रंगलो गजानन ● आओ आओ गजानन आओ