मुझे तेरा दीवाना बना दिया – Mujhe Tera Diwana Banadiya
पढ़ें “मुझे तेरा दीवाना बना दिया” लिरिक्स
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बनादिया
तेरा तेड़ा मुकुट तेरी टेडी छटा
तेरा बंक मुकुट तेरी बांकी छटा
तूने हमें भी आशिक़ बना दिया
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बनादिया
वृन्दावन वारे मेरे बनके बिहारी
तेरा रूप देख देख जाऊं वारी वारी
ओह पिया तुम्हारा रूप है
ये कैसा साहूकार
मेरे नैना गिरवी राख्लिये
जो दरश किया एक बार
वृन्दावन वाले मेरे बनके बिहारी
तेरा रूप देख देख जाऊँ वारी वारी
कैसा जादू कान्हा तेरी
इस रूप माधुरी मैं हैं
हो जोभी वृन्दावन आ जाता है
हो वोतो तेरा ही हो जाता है
उससे ध्यान किसी का ना रहता है
वो तो तेरे ही गन फिर गता है
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी
बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार है
खूब सूरत तेरा मुस्कुराना लगे
ये मेरी आरज़ू का ठिकाना लगे
तेरा हर एक बहन मुझे सच लगे
मेरा सच भी तुझे एक बहन लगे
बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार है
चाह है तुझे टोटके इतना ख्याल कर
ओह रक्खा है मैंने दिल में तेरा गम संभल कर
क्योंकि बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार है
हम कैसे छुए अपने कर से
पद पंकज है सुकुमार तेरा
हरे कृष्णा बसा इन् नैनं में
वह सुन्दर रूप उदार तेरा
तन पे मन पे धन पे सब पे
इस जीवन पे अधिकार तेरा
नहीं और किसी की ज़रुरत है
हमको बस चाहिए प्यार तेरा
बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार है
जूनो हु दीवांगी से रिस्ता है
मेरा खुदी से नहीं बेखुदी से रिस्ता है
यंकीन ना हो तो मेरे दिल को चीयर कर देखो
तुम्हारे दर से मेरी ज़िन्दगी से रिस्ता है
क्योंकि बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार है
तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी
मेरा काम है तेरी बंदगी
जो तेरी ख़ुशी वो मेरी ख़ुशी
तेरे हुस्न का ये कमाल है
मुझे होश है ना ख्याल है
तूने ऐसा जादू चला दिया
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
मेरे दिल में तुहि तू बसा
हो बस तू बसा दिल में मेरे
तेरा नाम लू जुबां से
तेरे आगे सर झुक दू
मेरा इश्क़ कह रहा है
तुझपे दिलो जान लूट दू
तेरी दिल्लगी के सड़के तेरी रहमतो पे क़ुर्बान
तूने इतना कुछ दिया है
तुझे कैसे मैं भुला दू
आँखों में तेरी सूरत
तेरी याद मेरे दिल में
तुम्हे कितना चाहता हूँ
बोलो तो में बता दू
मेरे दिल में तुहि तू बसा
मुझे छाया तेरा ही नासा
में जिस्म हूँ मेरी जान तू
तेरा जादू जब से सावर है
ओह मुझे चैन है ना करार है
तूने हमको जीना सिख दिया
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
तेरी टेडी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवानाबना दिया
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम इस भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Mujhe Tera Diwana Banadiya रोमन में-
Read Mujhe Tera Diwana Banadiya Lyrics
terī bāṃkī adā ne oha sāṃvare
mujhe terā dīvānā banādiyā
terī bāṃkī adā ne oha sāṃvare
mujhe terā dīvānā banādiyā
terī bāṃkī adā ne oha sāṃvare
mujhe terā dīvānā banādiyā
terā teड़ā mukuṭa terī ṭeḍī chaṭā
terā baṃka mukuṭa terī bāṃkī chaṭā
tūne hameṃ bhī āśiक़ banā diyā
terī bāṃkī adā ne oha sāṃvare
mujhe terā dīvānā banādiyā
vṛndāvana vāre mere banake bihārī
terā rūpa dekha dekha jāūṃ vārī vārī
oha piyā tumhārā rūpa hai
ye kaisā sāhūkāra
mere nainā giravī rākhliye
jo daraśa kiyā eka bāra
vṛndāvana vāle mere banake bihārī
terā rūpa dekha dekha jāū~ vārī vārī
kaisā jādū kānhā terī
isa rūpa mādhurī maiṃ haiṃ
ho jobhī vṛndāvana ā jātā hai
ho voto terā hī ho jātā hai
usase dhyāna kisī kā nā rahatā hai
vo to tere hī gana phira gatā hai
terī bāṃkī adā ne oha sāṃvare
terī bāṃkī adā ne oha sāṃvare
mujhe terā dīvānā banādiyā
terā pyāra hai merī ज़indagī
basa merī ज़indagī terā pyāra hai
khūba sūrata terā muskurānā lage
ye merī āraज़ū kā ṭhikānā lage
terā hara eka bahana mujhe saca lage
merā saca bhī tujhe eka bahana lage
basa merī ज़indagī terā pyāra hai
cāha hai tujhe ṭoṭake itanā khyāla kara
oha rakkhā hai maiṃne dila meṃ terā gama saṃbhala kara
kyoṃki basa merī ज़indagī terā pyāra hai
hama kaise chue apane kara se
pada paṃkaja hai sukumāra terā
hare kṛṣṇā basā in nainaṃ meṃ
vaha sundara rūpa udāra terā
tana pe mana pe dhana pe saba pe
isa jīvana pe adhikāra terā
nahīṃ aura kisī kī ज़rurata hai
hamako basa cāhie pyāra terā
basa merī ज़indagī terā pyāra hai
jūno hu dīvāṃgī se ristā hai
merā khudī se nahīṃ bekhudī se ristā hai
yaṃkīna nā ho to mere dila ko cīyara kara dekho
tumhāre dara se merī ज़indagī se ristā hai
kyoṃki basa merī ज़indagī terā pyāra hai
terā pyāra hai merī ज़indagī
merā kāma hai terī baṃdagī
jo terī ख़uśī vo merī ख़uśī
tere husna kā ye kamala hai
mujhe hośa hai nā khyāla hai
tūne aisā jādū calā diyā
terī bāṃkī adā ne oha sāṃvare
terī bāṃkī adā ne oha sāṃvare
mujhe terā dīvānā banā diyā
mere dila meṃ tuhi tū basā
ho basa tū basā dila meṃ mere
terā nāma lū jubāṃ se
tere āge sara jhuka dū
merā iśक़ kaha rahā hai
tujhape dilo jāna lūṭa dū
terī dillagī ke saड़ke terī rahamato pe क़urbāna
tūne itanā kucha diyā hai
tujhe kaise maiṃ bhulā dū
ā~khoṃ meṃ terī sūrata
terī yāda mere dila meṃ
tumhe kitanā cāhatā hū~
bolo to meṃ batā dū
mere dila meṃ tuhi tū basā
mujhe chāyā terā hī nāsā
meṃ jisma hū~ merī jāna tū
terā jādū jaba se sāvara hai
oha mujhe caina hai nā karāra hai
tūne hamako jīnā sikha diyā
terī bāṃkī adā ne oha sāṃvare
terī ṭeḍī adā ne oha sāṃvare
mujhe terā dīvānā banādiyā