नथुली की डोर – Nathuli Ki Dor Lyrics
“नथुली की डोर” के बोल अर्थात् लिरिक्स पढ़ें हिंदी में। इंदर आर्य की आवाज़ में सजे इस गीत के संगीतकार हैं शैलेंद्र शैलू और सुमित बेंज यूरो।
जरा मथु मथु नच दे
नथुली
तेरे नथुली की दोर खुली जाली
जरा मथु मथु नच दे
नथुली ले नखुरे लुट जाली
जरा मथु मथु नच दे
तेरे नथुली की दोर खुली जाली
हाय जरा मथु मथु नच दे
नथुली ले नखुरे लुचि जाली
हायी जरा मथु मथु नच दे
जोड़ी बनाएं पब्लिक ले अकेले तू नाच रेचे सुवा ठुम
वीडियो वाला बेयोली छोड़ी देखी तेरो नाच तेमे मगन
टेके देखी मधुरे सरमाली
जरा मथु मथु नच दे
तेरे नथुली की दूर खुली जाली
हाय जरा मथु मथु नच दे
नथुली ले नखुरे लुचि जाली
हाय जरा मथु मथु नच दे
पशिनाले नए रेचे फली रेछे
गलेदे में तेरे सिंदूर की लाली
बड़ी प्यारे लगे सुवा काजल की लकीर
तेरे आखे काली काली
तेरो आंखो का काजल बागी जालो
जरा मथु मथु नच दे
तेरे नथुली की दूर खुली जाली
हाय जरा मथु मथु नच दे
नथुली ले नखुरे लुचि जाली
हाय जरा मथु मथु नच दे
उचये जाछी नाचि रेचे लगुचे फरक
दिल उचे धक
लहंगे का दाना तेरा खूटा मोरे छपी जाना मिट्टी पड़ली कट
कटि चोट लगी जाली
हाय जरा मथु मथु नच दे
तेरे नथुली ले नखुरे लुचि जाली
हायी जरा मथु मथु नच दे
Read Nathuli Ki Dor Lyrics
jarā mathu mathu naca de
nathulī
tere nathulī kī dora khulī jālī
jarā mathu mathu naca de
nathulī le nakhure luṭa jālī
jarā mathu mathu naca de
tere nathulī kī dora khulī jālī
hāya jarā mathu mathu naca de
nathulī le nakhure luci jālī
hāyī jarā mathu mathu naca de
joḍa़ī banāeṃ pablika le akele tū nāca rece suvā ṭhuma
vīḍiyo vālā beyolī choḍa़ī dekhī tero nāca teme magana
ṭeke dekhī madhure saramālī
jarā mathu mathu naca de
tere nathulī kī dūra khulī jālī
hāya jarā mathu mathu naca de
nathulī le nakhure luci jālī
hāya jarā mathu mathu naca de
paśināle nae rece phalī reche
galede meṃ tere siṃdūra kī lālī
baḍa़ī pyāre lage suvā kājala kī lakīra
tere ākhe kālī kālī
tero āṃkho kā kājala bāgī jālo
jarā mathu mathu naca de
tere nathulī kī dūra khulī jālī
hāya jarā mathu mathu naca de
nathulī le nakhure luci jālī
hāya jarā mathu mathu naca de
ucaye jāchī nāci rece laguce pharaka
dila uce dhaka
lahaṃge kā dānā terā khūṭā more chapī jānā miṭṭī paḍa़lī kaṭa
kaṭi coṭa lagī jālī
hāya jarā mathu mathu naca de
tere nathulī le nakhure luci jālī
hāyī jarā mathu mathu naca de
यह भी पढ़ें
● तेरी रंगयाली पिछोड़ी ● मेरी गाजिणा ● सुन ले दगडिया ● डीडीहाट की छमना छोरी ● चकौटे की पार्वती ● फ्वा बागा रे ● उत्तराखण्ड मेरी मातृभूमि ● माँगल गीत ● मधुली ● अल्मोड़ा अंग्रेज आयो टैक्सी में ● ढाई हाथे धमेली ● क्रीम पाउडरा ● मेरी गाड़ी ● घुमे दे ● भामा मेरी ● माछी पाणी सी ज्यू ● बेड़ू पाको बारमासा ● झुमकी ● रुपसा रमोती ● हे मधु ● बौजी बाना ● चैता की चैतवाल ● खुटी रॉडिगे ● अब लगलू मंडाण ● जै हो कुमाऊं जै हो गढ़वाला