साईं कलयुग के अवतारी हैं – Sai Kalyug Ke Avtari Hai Lyrics in Hindi
साईं नाथ, साईं नाथ,
साईं नाथ, साईं नाथ.,
साईं कलयुग के अवतारी हैं,
साईं जग के पालनहारे हैं,
साईं ने कर्म जब अपना किया,
बिन मांगे सब साईं ने दिया,
बिन मांगे सब साईं ने दिया,
साईं नाथ, साईं नाथ,
साईं नाथ, साईं नाथ
जिसने साईं का ध्यान किया,
साईं नाम का अमृतपान उसने पीया,
सब रोग शोक साईं ने हरे,
रहे कष्ट सदा भक्तों से परे,
रहे कष्ट सदा भक्तों से परे,
साईं नाथ, साईं नाथ,
साईं नाथ, साईं नाथ
हम सारे किस्मत वाले हैं,
श्री साईं के चाहने वाले हैं,
साईं की रहमत हमें मिली,
खुशियों की सभी कलियां है खिली,
जीवन अर्पण चरणों में किया,
बिन मांगे सब साईं ने दिया,
बिन मांगे सब साईं ने दिया,
साईं नाथ, साईं नाथ,
साईं नाथ, साईं नाथ
भक्ति साईं जी की फलदाई,
जीवन में सुख सारे लाई,
मन की बातें साईं जाने,
अपना सबको साईं माने,
अपना सबको साईं माने
महिमा साईं की निराली है,
कोई दर से ना लौटा खाली है,
साईं ने खुशियां लौटाई,
मुस्कान लबों पर है आई,
गुलजार चमन सुना है किया,
बिन मांगे सब साईं ने दिया,
बिन मांगे सब साईं ने दिया,
साईं नाथ, साईं नाथ,
साईं नाथ, साईं नाथ
साईं की सेवा में जो लगा,
उसका है नसीबा पल में जगा,
साईं का दर सबसे प्यारा,
अंधियारों में दे उजियारा,
अंधियारों में दे उजियारा…..
दर साईं के उसकी जीत हुई,
जो भी इस जग से है हारा,
साईं सबका रखवाला है,
साईं ही दीन दयाला है,
लौ साईं से जो लगाई है,
खुशहाली की राहें पाई हैं,
साईं ने सभी पे उपकार किया,
बिन मांगे सब साईं ने दिया,
बिन मांगे सब साईं ने दिया,
साईं नाथ, साईं नाथ,
साईं नाथ, साईं नाथ
साईं कलयुग के अवतारी हैं,
साईं जग के पालनहारे हैं,
साईं ने कर्म जब अपना किया,
बिन मांगे सब साईं ने दिया,
बिन मांगे सब साईं ने दिया,
साईं नाथ, साईं नाथ,
साईं नाथ, साईं नाथ
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर साईं कलयुग के अवतारी हैं भजन रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें साईं भजन रोमन में–
Read Sai Kalyug Ke Avtari Hai Sai Lyrics
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha.,
sāīṃ kalayuga ke avatārī haiṃ,
sāīṃ jaga ke pālanahāre haiṃ,
sāīṃ ne karma jaba apanā kiyā,
bina māṃge saba sāīṃ ne diyā,
bina māṃge saba sāīṃ ne diyā,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha
jisane sāīṃ kā dhyāna kiyā,
sāīṃ nāma kā amṛtapāna usane pīyā,
saba roga śoka sāīṃ ne hare,
rahe kaṣṭa sadā bhaktoṃ se pare,
rahe kaṣṭa sadā bhaktoṃ se pare,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha
hama sāre kismata vāle haiṃ,
śrī sāīṃ ke cāhane vāle haiṃ,
sāīṃ kī rahamata hameṃ milī,
khuśiyoṃ kī sabhī kaliyāṃ hai khilī,
jīvana arpaṇa caraṇoṃ meṃ kiyā,
bina māṃge saba sāīṃ ne diyā,
bina māṃge saba sāīṃ ne diyā,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha
bhakti sāīṃ jī kī phaladāī,
jīvana meṃ sukha sāre lāī,
mana kī bāteṃ sāīṃ jāne,
apanā sabako sāīṃ māne,
apanā sabako sāīṃ māne
mahimā sāīṃ kī nirālī hai,
koī dara se nā lauṭā khālī hai,
sāīṃ ne khuśiyāṃ lauṭāī,
muskāna laboṃ para hai āī,
gulajāra camana sunā hai kiyā,
bina māṃge saba sāīṃ ne diyā,
bina māṃge saba sāīṃ ne diyā,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha
sāīṃ kī sevā meṃ jo lagā,
usakā hai nasībā pala meṃ jagā,
sāīṃ kā dara sabase pyārā,
aṃdhiyāroṃ meṃ de ujiyārā,
aṃdhiyāroṃ meṃ de ujiyārā…..
dara sāīṃ ke usakī jīta huī,
jo bhī isa jaga se hai hārā,
sāīṃ sabakā rakhavālā hai,
sāīṃ hī dīna dayālā hai,
lau sāīṃ se jo lagāī hai,
khuśahālī kī rāheṃ pāī haiṃ,
sāīṃ ne sabhī pe upakāra kiyā,
bina māṃge saba sāīṃ ne diyā,
bina māṃge saba sāīṃ ne diyā,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha
sāīṃ kalayuga ke avatārī haiṃ,
sāīṃ jaga ke pālanahāre haiṃ,
sāīṃ ne karma jaba apanā kiyā,
bina māṃge saba sāīṃ ne diyā,
bina māṃge saba sāīṃ ne diyā,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha,
sāīṃ nātha, sāīṃ nātha
यह भी पढ़ें
● साईं चालीसा ● साईं बाबा की आरती ● साईं बाबा की व्रत कथा और आरती ● श्री साईं अमृतवाणी ● मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे साईं बाबा ● साईं बाबा के 108 मंत्र ● साईं राम साईं श्याम साईं भगवान ● आज गुरुवार है ● एव्रीबॉडी लव्स साईं ● ओम नमो सच्चिदानंद साईं नाथाय नमः ● साई रहम नज़र करना ● श्री साईनाथ महिम्नस्तोत्र ● ऐसा येई बा साई दिगंबरा ● साईं बाबा का रक्षा कवच ● आया हु साईं मोरे ● साईं तेरे ही भरोसे ● थोड़ा ध्यान लगा साईं ● साईं तेरी चौखट पे ● मैं दीवाना साईं तेरा ● साईं कष्ट निवारण मंत्र ● साई बाबा शेज आरती ● रुसो ना साई ● साई स्तवन मंजिरी ● साई काकड आरती ● साईनाथ अष्टकम ● सबका मालिक एक है साई ● अद्भुत है तेरा नाम साई ● धरती गाये साई राम साई ● पल पल पूजा करके ● साई स्तुती ● मेरे सांई सांवरिया आजा