शिव शिव बोले जा – Shiv Shiv Bole Ja Lyrics
पढ़ें “शिव शिव बोले जा” लिरिक्स
शिव शिव बोले जा
शिव शिव बोले जा
शम्भो शम्भो
जग की ऐसी काया
कुछ खोया ना पाया
एक तू ही सत्य है
बाकी माया माया
शम्भो शम्भो
जग की ऐसी काया
कुछ खोया ना पाया
एक तू ही सत्य है
बाकी माया माया
तेरी लीला तो
तू ही जाने रे
तेरे चरणों में मेरा स्वर्ग है
जब से जपता हूँ
नाम तेरा मैं
मिट गए मेरे जीवन के
दुःख दर्द हैं
कर्पूरगौरं करुणावतारं
संसारसारं भुजगेन्द्रहारम्।
सदा बसन्तं हृदयारविन्दे
भवं भवानीसहितं नमामि।
तेरे बिना चैन नहीं
ढूंढें मेरे नैन यहीं
दर्शन देदो भगवान
शिव शिव बोले जा
शिव शिव बोले जा
भक्ति में लीन रहूं
तुझमे विलीन रहूं
देना तू ये वरदान
शिव ही सदा से
बसता है मेरे मन में
तेरे लिए ही जन्मा हूँ मैं
अर्पण कर दूँ जीवन तुझ पे
कर्पूरगौरं करुणावतारं
संसारसारं भुजगेन्द्रहारम्।
सदा बसन्तं हृदयारविन्दे
भवं भवानीसहितं नमामि।
मंदार माला कलितालकायै
कपालमालंगित शेखराय
दिव्याम्बरायै च दिगम्बराय
नमः शिवायै च नमः शिवाय।
शिव शिव बोले जा
शिव शिव बोले जा – 2
Read Shiv Shiv Bole Ja Lyrics
śiva śiva bole jā
śiva śiva bole jā
śambho śambho
jaga kī aisī kāyā
kucha khoyā nā pāyā
eka tū hī satya hai
bākī māyā māyā
śambho śambho
jaga kī aisī kāyā
kucha khoyā nā pāyā
eka tū hī satya hai
bākī māyā māyā
terī līlā to
tū hī jāne re
tere caraṇoṃ meṃ merā svarga hai
jaba se japatā hū~
nāma terā maiṃ
miṭa gae mere jīvana ke
duḥkha darda haiṃ
karpūragauraṃ karuṇāvatāraṃ
saṃsārasāraṃ bhujagendrahāram।
sadā basantaṃ hṛdayāravinde
bhavaṃ bhavānīsahitaṃ namāmi।
tere binā caina nahīṃ
ḍhūṃḍheṃ mere naina yahīṃ
darśana dedo bhagavāna
śiva śiva bole jā
śiva śiva bole jā
bhakti meṃ līna rahūṃ
tujhame vilīna rahūṃ
denā tū ye varadāna
śiva hī sadā se
basatā hai mere mana meṃ
tere lie hī janmā hū~ maiṃ
arpaṇa kara dū~ jīvana tujha pe
karpūragauraṃ karuṇāvatāraṃ
saṃsārasāraṃ bhujagendrahāram।
sadā basantaṃ hṛdayāravinde
bhavaṃ bhavānīsahitaṃ namāmi।
maṃdāra mālā kalitālakāyai
kapālamālaṃgita śekharāya
divyāmbarāyai ca digambarāya
namaḥ śivāyai ca namaḥ śivāya।
śiva śiva bole jā
śiva śiva bole jā
śiva śiva bole jā
śiva śiva bole jā
यह भी पढ़े
● शिवरात्रि स्तुति ● केदारनाथ की आरती ● सोमवार व्रत कथा ● शिव स्वर्णमाला स्तुति ● द्वादश ज्योतिर्लिंग स्तोत्र ● सोलह सोमवार व्रत कथा ● सोम प्रदोष व्रत कथा ● मेरा भोला है भंडारी ● आज सोमवार है ● लागी लगन शंकरा ● शिव से मिलना है ● हर हर शंभू शिव महादेवा ● शिव समा रहे मुझमें ● नमो नमो जी शंकरा ● गंगा किनारे चले जाना ● पार्वती बोली शंकर से ● जय हो भोले ● सब कुछ मिला रे भोले ● महाकाल की महाकाली ● शिव शंकर को जिसने पूजा ● सुबह सुबह ले शिव का नाम ● शंकर मेरा प्यारा ● जय जय बाबा अमरनाथ बर्फानी ● सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में ● भोला भांग तुम्हारी मैं घोटत घोटत हारी ● शिवजी बिहाने चले ● धुडु नचेया ● सब देव चले महादेव चले ● सब कुछ मिला रे भोला ● एक दिन वह भोले भंडारी ● हर हर महादेव शिवाय ● आग लगे चाहे बस्ती में ● बोलो हर हर महादेव ● मेरा शिव सन्यासी हो गया ● एक दिन मैया पार्वती ● जाना पड़ेगा श्मशान ● मैं शिव