सोहना दरबार – Sohna Darbaar Lyrics In Hindi
पढ़ें “सोहना दरबार” लिरिक्स
सोहणा सजा है तेरा द्वारा
गूंज रहा तेरा जयकारा
हो रही जय जयकार
सोहणा सजा है दरबार
मां शेरां वाली तेरा मां
भक्तों की सुन लो पुकार
मां शेरां वाली जगदम्बा
सोहणा सजा है दरबार
मां शेरां वाली तेरा मां
भक्तों की सुन लो पुकार
मां शेरां वाली जगदम्बा
और किसे मैं अपने
आंसू दिखाऊं
और किसे मैं अपने
आंसू दिखाऊं, किसको अपने
मन का दर्द दिखाऊं
मतलब का है संसार
मां शेरां वाली जगदम्बा
सोहणा सजा है दरबार
मां शेरां वाली तेरा मां
भक्तों की सुन लो पुकार
मां शेरां वाली जगदम्बा
दिल से जहां भी
जिसने तुझको पुकारा
दिल से जहां भी
जिसने तुझको पुकारा
तूने दिया है मैया
सबको सहारा
नैया है मेरी मझदार
मां शेरावाली जगदम्बा
सोहणा सजा है दरबार
मां शेरां वाली तेरा मां
भक्तों की सुन लो पुकार
मां शेरां वाली जगदम्बा
भक्ति ना जानू मैं तो
पूजा ना जानू
भक्ति ना जानू मैं तो
पूजा ना जानू
तेरे सिवा मैं कोई
दूजा ना जानू
सांचा है तेरा दरबार
मां शेरावाली जगदम्बा
सोहणा सजा है दरबार
मां शेरां वाली तेरा मां
भक्तों की सुन लो पुकार
मां शेरां वाली जगदम्बा
तेरी शरण में आया
झोली पसारे
तेरी शरण में आया
झोली पसारे
खाली ना जाऊंगा मैं
दर से तुम्हारे
तुम हो दया का भंडार
मां शेरावाली जगदम्बा
सोहणा सजा है दरबार
मां शेरां वाली तेरा मां
भक्तों की सुन लो पुकार
मां शेरां वाली जगदम्बा
सोहणा सजा है दरबार
मां शेरां वाली तेरा मां
भक्तों की सुन लो पुकार
मां शेरां वाली जगदम्बा
सोहणा सजा है दरबार
मां शेरां वाली तेरा मां
भक्तों की सुन लो पुकार
मां शेरां वाली जगदम्बा
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर इस भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में-
Read Sohna Darbaar Lyrics
sohaṇā sajā hai terā dvārā
gūṃja rahā terā jayakārā
ho rahī jaya jayakāra
sohaṇā sajā hai darabāra
māṃ śerāṃ vālī terā māṃ
bhaktoṃ kī suna lo pukāra
māṃ śerāṃ vālī jagadambā
sohaṇā sajā hai darabāra
māṃ śerāṃ vālī terā māṃ
bhaktoṃ kī suna lo pukāra
māṃ śerāṃ vālī jagadambā
aura kise maiṃ apane
āṃsū dikhāūṃ
aura kise maiṃ apane
āṃsū dikhāūṃ, kisako apane
mana kā darda dikhāūṃ
matalaba kā hai saṃsāra
māṃ śerāṃ vālī jagadambā
sohaṇā sajā hai darabāra
māṃ śerāṃ vālī terā māṃ
bhaktoṃ kī suna lo pukāra
māṃ śerāṃ vālī jagadambā
dila se jahāṃ bhī
jisane tujhako pukārā
dila se jahāṃ bhī
jisane tujhako pukārā
tūne diyā hai maiyā
sabako sahārā
naiyā hai merī majhadāra
māṃ śerāvālī jagadambā
sohaṇā sajā hai darabāra
māṃ śerāṃ vālī terā māṃ
bhaktoṃ kī suna lo pukāra
māṃ śerāṃ vālī jagadambā
bhakti nā jānū maiṃ to
pūjā nā jānū
bhakti nā jānū maiṃ to
pūjā nā jānū
tere sivā maiṃ koī
dūjā nā jānū
sāṃcā hai terā darabāra
māṃ śerāvālī jagadambā
sohaṇā sajā hai darabāra
māṃ śerāṃ vālī terā māṃ
bhaktoṃ kī suna lo pukāra
māṃ śerāṃ vālī jagadambā
terī śaraṇa meṃ āyā
jholī pasāre
terī śaraṇa meṃ āyā
jholī pasāre
khālī nā jāūṃgā maiṃ
dara se tumhāre
tuma ho dayā kā bhaṃḍāra
māṃ śerāvālī jagadambā
sohaṇā sajā hai darabāra
māṃ śerāṃ vālī terā māṃ
bhaktoṃ kī suna lo pukāra
māṃ śerāṃ vālī jagadambā
sohaṇā sajā hai darabāra
māṃ śerāṃ vālī terā māṃ
bhaktoṃ kī suna lo pukāra
māṃ śerāṃ vālī jagadambā
sohaṇā sajā hai darabāra
māṃ śerāṃ vālī terā māṃ
bhaktoṃ kī suna lo pukāra
māṃ śerāṃ vālī jagadambā
यह भी पढ़ें
● कालकाजी मंदिर ● जय अम्बे गौरी ● नवदुर्गा ● परशुराम कृतं दुर्गा स्तोत्र ● जय अम्बे गौरी ● दुर्गा चालीसा ● दश महाविद्या ● आज शुक्रवार है ● भद्रकाली की आरती ● चामुंडा देवी चालीसा ● महाकली चालीसा ● काली चालीसा ● माँ काली ● सप्तश्लोकी दुर्गा पाठ अर्थ सहित ● मेरी मां के बराबर कोई नहीं ● लाल लाल चुनरी सितारों वाली ● भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे ● मेरी झोली छोटी ● ● मैं बालक तू माता शेरावालिए ● दुर्गा अमृतवाणी भजन ● मंगल की सेवा सुन मेरी देवा ● माँ का दिल ● तूने मुझे बुलाया ● तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे ● मैया का चोला है रंगला ● आए नवरात्रे माता के ● तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है ● ले अम्बे नाम चल रे ● नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया ● जम्मू दी पहाड़िया ते डेरा लाऊँन वालिये ● लेके पूजा की थाली जोत मन की जगाली ● ओ आये तेरे भवन ● तेरे नाम का करम है ये सारा