मुझे तेरा नशा है – Mujhe Tera Nasha Hai Lyrics
पढ़ें “मुझे तेरा नशा है” लिरिक्स
बम भोले, बम भोले
बम भोले, बम भोले
बम भोले, बम भोले
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
भोले ओ शंकर भोले
मनवा कभी ना डोले
नस नस में जो तू बसा है
किसी को, किसी को
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
कैसा नशा ओ भोले उरते कभी ना
कैसा नशा ओ भोले उरते कभी ना
कैसा नशा ओ भोले, कैसा नशा ओ भोले
कैसा नशा ओ भोले उरते कभी ना
कैसा नशा ओ भोले उरते कभी ना
कैसा नशा ओ भोले उरते कभी ना
कैसा नशा ओ भोले उरते कभी ना
तेरी मस्ती में जीता ओम प्याला पीता
तेरा ये मस्त कलंदर तेरी ही धुन में रहता
तेरी मस्ती में जीता ओम प्याला पीता
तेरा ये मस्त कलंदर तेरी भक्ति में रहता
तेरा नशा ओ भोले
मेरे सिर चढ़ कर बोले
मस्ती का अपना मजा है
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
तेरे भक्त भक्त रहे मस्त मस्त
तेरे भक्त भक्त रहे मस्त मस्त
तेरे भक्त भक्त रहे मस्त मस्त
तेरे भक्त भक्त रहे मस्त मस्त
नाम तेरे का रोगी, भोला में भोला योगी
एक दिन ये जींदडी भोले नाम तेरे ही होगी
नाम तेरे का रोगी, भोला में भोला योगी
एक दिन ये जींदडी भोले नाम तेरे ही होगी
जब भी मैं जागा सोया
तेरी ही धुन में खोया
बस नाम तेरा जपा है
किसी को,किसी को
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
तेरा नाम प्याला पी भोले होया मस्त कलंदर
नाम प्याला पी भोले होया मस्त कलंदर
मस्त कलंदर, मस्त कलंदर
मस्त कलंदर, मस्त कलंदर
सचिन बांगड़ को भोले चढ़ गई है तेरी खुमारी
होश ना आये उसको भुला ये दुनिया सारी
सचिन बांगड़ को भोले चढ़ गई है तेरी खुमारी
होश ना आये उसको भुला ये दुनिया सारी
राजू पंजाबी गाये
दिल में तू बस ग्या हाये
बिन तेरे जीना सजा है
किसी को,किसी को
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर हम मुझे तेरा नशा है (Mujhe Tera Nasha Hai) गीत को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह गीत रोमन में–
Read Mujhe Tera Nasha Hai Lyrics
bama bhole, bama bhole
bama bhole, bama bhole
bama bhole, bama bhole
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
bhole o śaṃkara bhole
manavā kabhī nā ḍole
nasa nasa meṃ jo tū basā hai
kisī ko, kisī ko
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
kaisā naśā o bhole urate kabhī nā
kaisā naśā o bhole urate kabhī nā
kaisā naśā o bhole, kaisā naśā o bhole
kaisā naśā o bhole urate kabhī nā
kaisā naśā o bhole urate kabhī nā
kaisā naśā o bhole urate kabhī nā
kaisā naśā o bhole urate kabhī nā
terī mastī meṃ jītā oma pyālā pītā
terā ye masta kalaṃdara terī hī dhuna meṃ rahatā
terī mastī meṃ jītā oma pyālā pītā
terā ye masta kalaṃdara terī bhakti meṃ rahatā
terā naśā o bhole
mere sira caḍha़ kara bole
mastī kā apanā majā hai
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
tere bhakta bhakta rahe masta masta
tere bhakta bhakta rahe masta masta
tere bhakta bhakta rahe masta masta
tere bhakta bhakta rahe masta masta
nāma tere kā rogī, bholā meṃ bholā yogī
eka dina ye jīṃdaḍī bhole nāma tere hī hogī
nāma tere kā rogī, bholā meṃ bholā yogī
eka dina ye jīṃdaḍī bhole nāma tere hī hogī
jaba bhī maiṃ jāgā soyā
terī hī dhuna meṃ khoyā
basa nāma terā japā hai
kisī ko,kisī ko
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
terā nāma pyālā pī bhole hoyā masta kalaṃdara
nāma pyālā pī bhole hoyā masta kalaṃdara
masta kalaṃdara, masta kalaṃdara
masta kalaṃdara, masta kalaṃdara
sacina bāṃgaḍa़ ko bhole caḍha़ gaī hai terī khumārī
hośa nā āye usako bhulā ye duniyā sārī
sacina bāṃgaḍa़ ko bhole caḍha़ gaī hai terī khumārī
hośa nā āye usako bhulā ye duniyā sārī
rājū paṃjābī gāye
dila meṃ tū basa gyā hāye
bina tere jīnā sajā hai
kisī ko,kisī ko
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai
kisī ko bhāṃga kā naśā hai mujhe terā naśā hai