आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन – Aao Bhog Lagao Mere Mohan Lyrics
आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…
दुर्योधन को मेवा त्यागो,
साग विदुर घर खायो प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओं प्यारे मोहन…
भिलनी के बैर सुदामा के तंडुल
रूचि रूचि भोग लगाओ प्यारे मोहन…
आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…
वृदावन की कुञ्ज गली मे,
आओं रास रचाओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…
राधा और मीरा भी बोले,
मन मंदिर में आओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…
गिरी, छुआरा, किशमिश मेवा,
माखन मिश्री खाओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओं प्यारे मोहन…
सत युग त्रेता दवापर कलयुग,
हर युग दरस दिखाओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…
जो कोई तुम्हारा भोग लगावे
सुख संपति घर आवे प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओं प्यारे मोहन…
ऐसा भोग लगाओ प्यारे मोहन
सब अमृत हो जाये प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…
जो कोई ऐसा भोग को खावे
सो त्यारा हो जाये प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन…
आओ भोग…
Read Aao Bhog Lagao Mere Mohan Lyrics
āo bhoga lagāo pyāre mohana…
duryodhana ko mevā tyāgo,
sāga vidura ghara khāyo pyāre mohana,
āo bhoga lagāo pyāre mohana…
bhilanī ke baira sudāmā ke taṃḍula
rūci rūci bhoga lagāo pyāre mohana…
āo bhoga lagāo pyāre mohana…
vṛdāvana kī kuñja galī me,
āoṃ rāsa racāo mere mohana,
āo bhoga lagāo pyāre mohana…
rādhā aura mīrā bhī bole,
mana maṃdira meṃ āo mere mohana,
āo bhoga lagāo pyāre mohana…
girī, chuārā, kiśamiśa mevā,
mākhana miśrī khāo mere mohana,
āo bhoga lagāo pyāre mohana…
sata yuga tretā davāpara kalayuga,
hara yuga darasa dikhāo mere mohana,
āo bhoga lagāo pyāre mohana…
jo koī tumhārā bhoga lagāve
sukha saṃpati ghara āve pyāre mohana,
āo bhoga lagāo pyāre mohana…
aisā bhoga lagāo pyāre mohana
saba amṛta ho jāye pyāre mohana,
āo bhoga lagāo pyāre mohana…
jo koī aisā bhoga ko khāve
so tyārā ho jāye pyāre mohana,
āo bhoga lagāo pyāre mohana…
āo bhoga lagāo pyāre mohana…
यह भी पढ़ें
● बालकृष्ण की आरती ● संतान गोपाल स्तोत्र ● जन्माष्टमी पूजा और विधि ● लड्डू गोपाल की आरती ● गर्भ गीता ● गिरिराज की आरती ● गोपाल चालीसा ● कृष्ण चालीसा ● गिरिराज चालीसा ● कन्हैया बांसुरी ● संतान गोपाल मंत्र ● दामोदर स्तोत्र ● दामोदर अष्टकम ● मधुराष्टकम् ● जय जनार्दना कृष्णा राधिकापते ● भज मन राधे ● कृपा की ना होती जो ● रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते ● सांवरिया तेरे लिए ● आज ब्रज में होली रे रसिया ● होली खेल रहे बांके बिहारी ● आयो नंदगांव में होली