भोला शिव शंकर है नाचता – Bhola Shiv Shankar Hai Nachata Lyrics
पढ़ें “भोला शिव शंकर है नाचता” लिरिक्स
शिव शम्भू भोलेनाथ का डमरू है बाजता,
डमरू की धुन पे भोला शिव शंकर है नाचता….
देवी देवता झूम रहे है डमरू की ताल पे,
नंदी छम छम नाचे है मन प्रेम डाल के,
क्या दिन है और रात क्या सपने भुला दिया,
शिव शम्भू भोले नाथ का डमरू है बाजता,
डमरू की धुन पे भोला शिव शंकर है नाचता…..
जीवन शिव है मुक्ति भी शिव है,
तेरे भक्तो के धड़कन में शिव है,
हम भक्तो को बम भोले तेरा ही आसरा,
शिव शम्भू भोले नाथ का डमरू है बाजता,
डमरू की धुन पे भोला शिव शंकर, है नाचता…
यह भी पढ़ें – हरितालिका तीज व्रत कथा
सारे श्रृष्टि में है छायी खुशिया हजार है,
शिव मस्त मलंग हो करके नंदी सवार है,
भोले बड़ा ही सुन्दर सा रूप बना लिया,
शिव शम्भू भोले नाथ का डमरू है बाजता,
डमरू की धुन पे भोला शिव शंकर, है नाचता…
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर हम भोला शिव शंकर है नाचता भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह शिव भजन रोमन में–
Read Bhola Shiv Shankar Hai Nachata Lyrics
śiva śambhū bholenātha kā ḍamarū hai bājatā,
ḍamarū kī dhuna pe bholā śiva śaṃkara hai nācatā….
devī devatā jhūma rahe hai ḍamarū kī tāla pe,
naṃdī chama chama nāce hai mana prema ḍāla ke,
kyā dina hai aura rāta kyā sapane bhulā diyā,
śiva śambhū bhole nātha kā ḍamarū hai bājatā,
ḍamarū kī dhuna pe bholā śiva śaṃkara hai nācatā…..
jīvana śiva hai mukti bhī śiva hai,
tere bhakto ke dhaḍa़kana meṃ śiva hai,
hama bhakto ko bama bhole terā hī āsarā,
śiva śambhū bhole nātha kā ḍamarū hai bājatā,
ḍamarū kī dhuna pe bholā śiva śaṃkara, hai nācatā…
sāre śrṛṣṭi meṃ hai chāyī khuśiyā hajāra hai,
śiva masta malaṃga ho karake naṃdī savāra hai,
bhole baḍa़ā hī sundara sā rūpa banā liyā,
śiva śambhū bhole nātha kā ḍamarū hai bājatā,
ḍamarū kī dhuna pe bholā śiva śaṃkara, hai nācatā…