मेरा मालिक है शिवाय – Mera Maalik Hai Shivaay Lyrics
पढ़ें “मेरा मालिक है शिवाय” लिरिक्स
ॐ नमो नमः
नमो नमः शंकरा
ॐ नमो नमः
नमो नमः शंकरा
आरे सारी दुनिया में…
आरे सारी दुनिया में जो देगा तेरा साथ
सारी दुनिया में जो देगा तेरा साथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
आरे सारी दुनिया में जो देगा तेरा साथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय!
कैलाश पति है वो
डम डम डमरू बजाये
मैं दास उसी का हूँ
मेरा मालिक है शिवाय
कैलाश पति है वो
डम डम डमरू बजाये
मैं दास उसी का हूँ
मेरा मालिक है शिवाय
आरे तोड़के जग से नाता
तू थाम ले शिव का हाथ
तोड़के जग से नाता
तू थाम ले शिव का हाथ
यह भी पढ़ें – हरितालिका तीज व्रत कथा
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
आरे सारी दुनिया में जो देगा तेरा साथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
हर हर शिव शम्भु शम्भु
हर हर शिव शम्भु
मुझमें बसा है तुझमें बसा है
सबका शिव शम्भु
हर हर शिव शम्भु शम्भु
हर हर शिव शम्भु
मुझमें बसा है तुझमें बसा है
सबका शिव शम्भु
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर हम भोले के दर भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह शिव भजन रोमन में–
Read Mera Maalik Hai Shivaay Lyrics
oṃ namo namaḥ
namo namaḥ śaṃkarā
oṃ namo namaḥ
namo namaḥ śaṃkarā
āre sārī duniyā meṃ…
āre sārī duniyā meṃ jo degā terā sātha
sārī duniyā meṃ jo degā terā sātha
merā bholenātha bholenātha bholenātha
merā bholenātha bholenātha bholenātha
āre sārī duniyā meṃ jo degā terā sātha
merā bholenātha bholenātha bholenātha
merā bholenātha bholenātha bholenātha
oṃ namaḥ śivāya
oṃ namaḥ śivāya
oṃ namaḥ śivāya
oṃ namaḥ śivāya!
kailāśa pati hai vo
ḍama ḍama ḍamarū bajāye
maiṃ dāsa usī kā hū~
merā mālika hai śivāya
kailāśa pati hai vo
ḍama ḍama ḍamarū bajāye
maiṃ dāsa usī kā hū~
merā mālika hai śivāya
āre toḍa़ke jaga se nātā
tū thāma le śiva kā hātha
toḍa़ke jaga se nātā
tū thāma le śiva kā hātha
merā bholenātha bholenātha bholenātha
merā bholenātha bholenātha bholenātha
āre sārī duniyā meṃ jo degā terā sātha
merā bholenātha bholenātha bholenātha
hara hara śiva śambhu śambhu
hara hara śiva śambhu
mujhameṃ basā hai tujhameṃ basā hai
sabakā śiva śambhu
hara hara śiva śambhu śambhu
hara hara śiva śambhu
mujhameṃ basā hai tujhameṃ basā hai
sabakā śiva śambhu