ऊ बोलेगा – Oo Bolega Ya Lyrics in Hindi
“ऊ बोलेगा” 2021 की प्रसिद्ध फ़िल्म पुष्पा का गाना है। इसे सुरों से सजाया है कनिका कपूर ने व संगीतबद्ध किया है देवी श्री प्रसाद ने। रकीब आलम की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में अल्लू अर्जुन, रश्मिका मंदाना, समांथा रूथ प्रभु और फहाद फासिल ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें ऊ बोलेगा के बोल हिंदी में (Oo Bolega Ya Oo Oo Bolega lyrics in Hindi)–
“ऊ बोलेगा” लिरिक्स
साड़ी साड़ी पहन के साड़ी
आये तो उसको घूरे
छोटे छोटे स्कर्ट भी जो
पहन के आये तो घूरे
छोड़ साड़ी छोड़ स्कर्ट
इन कपड़ों से क्या होता
नज़रे गन्दी सोच गन्दी
मर्द है बिन पेंदी लौटा
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
गोरे गोरे मुखड़े पे
तैयार कोई मरने को
सांवली को छेड़े
बाहों में आ जाये भरने को
काले गोरे से क्या मतलब
मधु मिले या फिर मठ्ठा
एक ही रट्टा देख दुपट्टा
मर्द है बिन पेंदी लौटा
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
लम्बी लम्बी टांग वाली
छोकरी का दीवाना
छोटी नाटी लड़कियों को
डालता है वो दाना
लम्बी हो या नाटी सब को
बहला के इसने लूटा
चाट लेगा पत्तल जूठा
मर्द है बिन पेंदी लौटा
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
फुल्ले फुल्ले गाल पे
कोई बोले क्या दिखती है
दुबली पतली हो तो फिर
गुलाब की डाली लगती है
मोटी हो या पतली सब के
दरवाज़े पे है अड्डा
देख अकेली डाले फंदा
मर्द है बिन पेंदी लौटा
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
जूठी जूठी शान पे कोई
अपना रोब दिखाता है
कोई बन के दिलवाला तेरे
दिल से खेल के जाता है
एक ही थाली के
ये दोनों है रे चट्टे बट्टे
बत्ती गुल छाया अँधेरा
बत्ती गुल छाया अँधेरा
मर्द है बिन पेंदी लौटा
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा बाला
ऊं ऊं ना बोलेगा बाला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा बाला
ऊं ऊं ना बोलेगा बाला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
पुष्पा से जुड़े तथ्य
फिल्म | पुष्पा |
वर्ष | 2021 |
गायक / गायिका | कनिका कपूर |
संगीतकार | देवी श्री प्रसाद |
गीतकार | रकीब आलम |
अभिनेता / अभिनेत्री | अल्लू अर्जुन, रश्मिका मंदाना, समांथा रूथ प्रभु, फहाद फासिल |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम ऊ बोलेगा गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Oo Bolega Ya रोमन में-
Oo Bolega Ya Lyrics in Hindi
sāड़ī sāड़ī pahana ke sāड़ī
āye to usako ghūre
choṭe choṭe skarṭa bhī jo
pahana ke āye to ghūre
choड़ sāड़ī choड़ skarṭa
ina kapaड़oṃ se kyā hotā
naज़re gandī soca gandī
marda hai bina peṃdī lauṭā
ūṃ bolegā yā
ūṃ ūṃ bolegā sālā
ūṃ bolegā yā
ūṃ ūṃ bolegā sālā
gore gore mukhaड़e pe
taiyāra koī marane ko
sāṃvalī ko cheड़e
bāhoṃ meṃ ā jāye bharane ko
kāle gore se kyā matalaba
madhu mile yā phira maṭhṭhā
eka hī raṭṭā dekha dupaṭṭā
marda hai bina peṃdī lauṭā
ūṃ bolegā yā
ūṃ ūṃ bolegā sālā
ūṃ bolegā yā
ūṃ ūṃ bolegā sālā
lambī lambī ṭāṃga vālī
chokarī kā dīvānā
choṭī nāṭī laड़kiyoṃ ko
ḍālatā hai vo dānā
lambī ho yā nāṭī saba ko
bahalā ke isane lūṭā
cāṭa legā pattala jūṭhā
marda hai bina peṃdī lauṭā
ūṃ bolegā yā
ūṃ ūṃ bolegā sālā
ūṃ bolegā yā
ūṃ ūṃ bolegā sālā
phulle phulle gāla pe
koī bole kyā dikhatī hai
dubalī patalī ho to phira
gulāba kī ḍālī lagatī hai
moṭī ho yā patalī saba ke
daravāज़e pe hai aḍḍā
dekha akelī ḍāle phaṃdā
marda hai bina peṃdī lauṭā
ūṃ bolegā yā
ūṃ ūṃ bolegā sālā
ūṃ bolegā yā
ūṃ ūṃ bolegā sālā
jūṭhī jūṭhī śāna pe koī
apanā roba dikhātā hai
koī bana ke dilavālā tere
dila se khela ke jātā hai
eka hī thālī ke
ye donoṃ hai re caṭṭe baṭṭe
battī gula chāyā a~dherā
battī gula chāyā a~dherā
marda hai bina peṃdī lauṭā
ūṃ bolegā yā
ūṃ ūṃ bolegā sālā
ūṃ bolegā bālā
ūṃ ūṃ nā bolegā bālā
ūṃ bolegā yā
ūṃ ūṃ bolegā sālā
ūṃ bolegā bālā
ūṃ ūṃ nā bolegā bālā
ūṃ bolegā yā
ūṃ ūṃ bolegā sālā
Facts about the Song
Film | Pushpa |
Year | 2021 |
Singer | Kanika Kapoor |
Music | Devi Sri Prasad |
Lyrics | Raqueeb Alam |
Actors | Allu Arjun, Rashmika Mandanna, Samantha Ruth Prabhu, Fahadh Faasil |
यह भी पढ़ें
● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल ● रांझा शेरशाह ● कभी तुम्हें ● कुछ तो हुआ है ● कल हो न हो ● आ जा जाने-जां ● आजा आई बहार ● आ गुपचुप गुपचुप प्यार करें ● आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने ● आ चल के तुझे मैं लेके चलूं ● आ भी जा ● आ अब लौट चलें ● आ आ भी जा ● आदमी जो कहता है ● आधी रात को खनक गया मेरा कंगना ● आधा है चंद्रमा रात आधी ● आ री आजा निंदिया ● आ मेरी जान