चलो अमरनाथ – Chalo Amarnath Lyrics
पढ़ें “चलो अमरनाथ”लिरिक्स
चलो अमरनाथ चलिए चलो अमरनाथ चलिए,
जो दुनियाँ दा भाली है ओहदा दर जा मिलिए,
स्वर्गा तो वि वद के सोहना शिव भोले दा डेरा है,
अक्खां भर के तकी जावा दिल न रज दा मेरा है,
जित्ट्ठे बूटा बूटा खिल्दा खिल्दी हर कलि है
चलो अमरनाथ चलिए
भरे भंडारे भोले दे मैं वेखी अजब कहानी है,
था था उते लंगर लगे मिलदा दाना पानी है,
सेवादरा दी सेवा दिखी बड़ी अवली है,
चलो अमरनाथ चलिए
विच गुफा दे बेठा भोला कैसा खेल रचाया है,
तेरा दर्शन पान ली आज मानक दर ते आया है,
कहे सितारा रोटक दान चिठ्ठी कलि है,
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर हम इस भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह शिव भजन रोमन में–
Read Chalo Amarnath Lyrics
calo amaranātha calie calo amaranātha calie,
jo duniyā~ dā bhālī hai ohadā dara jā milie,
svargā to vi vada ke sohanā śiva bhole dā ḍerā hai,
akkhāṃ bhara ke takī jāvā dila na raja dā merā hai,
jitṭṭhe būṭā būṭā khildā khildī hara kali hai
calo amaranātha calie
bhare bhaṃḍāre bhole de maiṃ vekhī ajaba kahānī hai,
thā thā ute laṃgara lage miladā dānā pānī hai,
sevādarā dī sevā dikhī baḍa़ī avalī hai,
calo amaranātha calie
vica guphā de beṭhā bholā kaisā khela racāyā hai,
terā darśana pāna lī āja mānaka dara te āyā hai,
kahe sitārā roṭaka dāna ciṭhṭhī kali hai,