शिव पार्वती ने तुम्हे – Shiv Parvati Ne Tumhe Vardan De Diya Lyrics
शिव पार्वती ने तुम्हे,
वरदान दे दिया,
श्री गणेश ये कलयुग,
तुम्हारे नाम कर दिया॥
यह भी पढ़ें – हरितालिका तीज व्रत कथा
ब्रम्हा ने वेद,
सरस्वती ज्ञान दे रही,
विष्णु के संग लक्ष्मी,
धन धान दे रही,
प्रथमेश तुम बनो,
ये अभयदान दे दिया,
श्री गणेश ये कलयुग,
तुम्हारे नाम कर दिया॥
कैलाश पे तुम्हारी,
जय जयकार कर रहे,
हे गजानंद तुमको,
नमस्कार कर रहे,
सबने तुम्हारे चरणों में,
प्रणाम कर लिया,
श्री गणेश ये कलयुग,
तुम्हारे नाम कर दिया॥
तुम अष्टविनायक,
तुम्ही बुद्धि के प्रदाता,
सब सुख प्रदान करते,
रिद्धि सिद्धि के दाता,
भक्तो की झोलियों में,
धन धान भर दिया,
श्री गणेश ये कलयुग,
तुम्हारे नाम कर दिया॥
कलयुग में भव से पार,
चाहो भक्तो जो जाना,
गौरी गजाननन को सदा,
मन से ही ध्याना,
भक्तो के मन में तुमने,
अपना स्थान कर दिया,
श्री गणेश ये कलयुग,
तुम्हारे नाम कर दिया॥
शिव पार्वती ने तुम्हे,
वरदान दे दिया,
श्री गणेश ये कलयुग,
तुम्हारे नाम कर दिया॥
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम शिव पार्वती ने तुम्हे वरदान दे दिया भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें यह भजन रोमन में-
Read Shiv Parvati Ne Tumhe Vardan De Diya Lyrics
śiva pārvatī ne tumhe,
varadāna de diyā,
śrī gaṇeśa ye kalayuga,
tumhāre nāma kara diyā॥
bramhā ne veda,
sarasvatī jñāna de rahī,
viṣṇu ke saṃga lakṣmī,
dhana dhāna de rahī,
prathameśa tuma bano,
ye abhayadāna de diyā,
śrī gaṇeśa ye kalayuga,
tumhāre nāma kara diyā॥
kailāśa pe tumhārī,
jaya jayakāra kara rahe,
he gajānaṃda tumako,
namaskāra kara rahe,
sabane tumhāre caraṇoṃ meṃ,
praṇāma kara liyā,
śrī gaṇeśa ye kalayuga,
tumhāre nāma kara diyā॥
tuma aṣṭavināyaka,
tumhī buddhi ke pradātā,
saba sukha pradāna karate,
riddhi siddhi ke dātā,
bhakto kī jholiyoṃ meṃ,
dhana dhāna bhara diyā,
śrī gaṇeśa ye kalayuga,
tumhāre nāma kara diyā॥
kalayuga meṃ bhava se pāra,
cāho bhakto jo jānā,
gaurī gajānanana ko sadā,
mana se hī dhyānā,
bhakto ke mana meṃ tumane,
apanā sthāna kara diyā,
śrī gaṇeśa ye kalayuga,
tumhāre nāma kara diyā॥
śiva pārvatī ne tumhe,
varadāna de diyā,
śrī gaṇeśa ye kalayuga,
tumhāre nāma kara diyā॥
यह भी पढ़े
● खजराना गणेश मंदिर ● आज बुधवार है ● विघ्नहर्ता ● देवा श्री गणेशा ● सिद्धिविनायक आरती ● तेरी जय हो गणेश ● घर में पधारो गजानंद जी ● एकदंताय वक्रतुण्डाय ● श्री गणेश जी की अमृतवाणी ● गणपती स्तोत्र अथर्वशीर्ष ● दीपावली पर निबंध ● गणेश स्तुति ● ऋणहर्ता गणेश स्तोत्र ● गणेश अष्टकम ● गणेश जी के 108 नाम ● गणेश जी के भजन ● वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ ● जय गौरी लाल तेरी जय होवे ● हे गणपति गजानन ● जय गणेश काटो कलेश ● अपने रंग रंगलो गजानन ● मनाओ जी गणेश भक्तों ● आओ आओ गजानन आओ