श्रित कमला कुच मंडल – Srita Kamala Kucha Mandala Lyrics
श्रित कमला कुच मंडल धृत-कुण्डल ए
कलित-ललित-वन-माल जय जय देव हरे
दिन-मणि-मण्डल-मण्डन भव-खण्डन ए
मुनि-जन-मानस-हंस जय जय देव हरे
कालिय-विष-धर-गञ्जन जन-रञ्जन ए
यदुकुल-नलिन-दिनेश जय जय देव हरे
मधु-मुर-नरक-विनाशन गरुडासन ए
सुर-कुल-केलि-निदान जय जय देव हरे
अमल-कमल-दल-लोचन भव-मोचन ए
त्रिभुवन-भुवन-निधान जय जय देव हरे
जनक-सुता-कृत-भूषण जित-दूषण ए
समर-शमित-दश-कण्ठ जय जय देव हरे
अभिनव-जल-धर-सुन्दर धृत-मन्दर ए
श्री-मुख-चन्द्र-चकोर जय जय देव हरे
तव चरणं प्रणता वयम् इति भावय ए
कुरु कुशलं प्रणतेषु जय जय देव हरे
श्री-जयदेव-कवेर् इदं कुरुते मुदम् ए
मङ्गलम् उज्ज्वल-गीतं जय जय देव हरे
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर श्रित कमला कुच मंडल भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह कृष्ण भजन रोमन में–
Read Srita Kamala Kucha Mandala Lyrics
śrita-kamalā-kuca-maṇḍala dhṛta-kuṇḍala e
kalita-lalita-vana-māla jaya jaya deva hare
dina-maṇi-maṇḍala-maṇḍana bhava-khaṇḍana e
muni-jana-mānasa-haṃsa jaya jaya deva hare
kāliya-viṣa-dhara-gañjana jana-rañjana e
yadukula-nalina-dineśa jaya jaya deva hare
madhu-mura-naraka-vināśana garuḍāsana e
sura-kula-keli-nidāna jaya jaya deva hare
amala-kamala-dala-locana bhava-mocana e
tribhuvana-bhuvana-nidhāna jaya jaya deva hare
janaka-sutā-kṛta-bhūṣaṇa jita-dūṣaṇa e
samara-śamita-daśa-kaṇṭha jaya jaya deva hare
abhinava-jala-dhara-sundara dhṛta-mandara e
śrī-mukha-candra-cakora jaya jaya deva hare
tava caraṇaṃ praṇatā vayam iti bhāvaya e
kuru kuśalaṃ praṇateṣu jaya jaya deva hare
śrī-jayadeva-kaver idaṃ kurute mudam e
maṅgalam ujjvala-gītaṃ jaya jaya deva hare
यह भी पढ़ें
● राधा चालीसा ● राधा जी के 108 नाम ● राधा कृपा कटाक्ष स्तोत्र ● राधा जी की आरती ● श्री राधा ● प्रेम मंदिर, वृंदावन ● दामोदर स्तोत्र ● दामोदर अष्टकम ● बालकृष्ण की आरती ● संतान गोपाल स्तोत्र ● संतान गोपाल मंत्र ● जन्माष्टमी पूजा और विधि ● लड्डू गोपाल की आरती ● गिरिराज की आरती ● गोपाल चालीसा ● कृष्ण चालीसा ● राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी ● श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा श्याम ● बजाओ राधा नाम की ताली ● अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो ● श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम ● किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ● छोटी छोटी गईया छोटे छोटे ग्वाल ● गोविंद बोलो हरि गोपाल बोलो ● मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है ● मेरे बांके बिहारी लाल ● ओ कान्हा अब तो मुरली की ● भर दे रे श्याम झोली भरदे ● मैं हूं शरण में तेरी संसार के रचैया ● कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ● श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आए हैं ● लल्ला की सुन के मैं आई ● नंद के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की ● मेरे कान्हा ● राधे किशोरी दया करो ● कृष्णा मनमोहना मोरे कान्हा मोरे कृष्णा ● मधुराष्टकम् ● जय जनार्दना कृष्णा राधिकापते ● भज मन राधे